Суббота, 2026-06-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Импланты зубов
mariboborisgdДата: Пятница, 2026-04-03, 4:14 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю поставить имплант, но пока не понимаю, насколько это сложная и долгая процедура. Интересует реальный опыт и насколько результат выглядит естественно.

sfadeev789Дата: Пятница, 2026-04-03, 4:33 PM | Сообщение # 2
Я ставил имплант примерно год назад и могу сказать, что это не так страшно, как кажется сначала. Делал в частной стоматологии Вероника в Санкт Петербурге, там очень грамотные специалисты и современное оборудование. Сначала провели диагностику, потом сам процесс прошел без боли, а результат получился очень естественный, даже не отличить от своих зубов, отличная имплантация зубов клиника и организация процесса очень профессиональна. Сейчас вообще не вспоминаю, что это имплант.

AnnaGromДата: Суббота, 2026-04-04, 1:23 PM | Сообщение # 3
Ну уж точно не так все просто в имплантации. Но самая быстрая это одномоментная.

golosvnochiДата: Понедельник, 2026-04-06, 3:01 PM | Сообщение # 4
Сразу скажу: страшного на самом деле ничего нет, главное — найти хорошего хирурга-имплантолога. Сама имплантация зубов по времени занимает в среднем от 15 до 30 минут на один имплант, если кости хватает и нет воспаления. Это всё под местной анестезией, вы ничего не чувствуете вообще. Потом надо ждать приживления: на нижней челюсти около 3-4 месяцев, на верхней до полугода. В это время ходите с временной коронкой, никто не видит, что там имплант. Самый ответственный момент — это когда ставят постоянную коронку из керамики или циркония. Мне ставили имплант в "Профессиональной Стоматологии Орловских", все прошло безболезненно, реабилитация была не долгой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru