| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-04-14, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Приветствую. Восстановление улыбки - дело серьезное, и я долго изучала профильные центры в нашем городе. В итоге я выбрала имплантация зубов в Уфе https://novikovski-stomatology.ru/ чтобы все прошло гладко и без лишнего психологического напряжения. В стоматологии Новиковски я встретила не просто врачей, а настоящих единомышленников, которые видят в пациенте прежде всего личность. Здесь царит дух искреннего гостеприимства и бережного отношения.

Процесс подготовки и сама установка импланта прошли в максимальном комфорте. Меня поразило, насколько детально врачи подходят к здоровью, даже пропагандируют отказ от сахара. В клинике очень уютно и свежо, никакой едкой хлорки в воздухе, так как уборка проводится экологичными средствами. Это создает ощущение того, что ты находишься в гостях у друзей.
Я оценила, что здесь не предлагают сомнительных услуг типа отбеливания, заботясь о долголетии моих собственных зубов. К тебе относятся как к самому дорогому гостю, учитывая все пожелания и страхи. Это редкое сочетание высочайших технологий и простого, душевного человеческого тепла, за что я очень признательна всему коллективу этой замечательной клиники.
|
| |
| |