Четверг, 2026-06-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трихология и уход Самара
ronegol15Дата: Среда, 2026-04-15, 6:41 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Добрый день. Хотела бы поделиться своим восторгом от посещения центра по лечению проблем головы и волос. Долгое время я страдала от повышенной жирности корней, из-за чего приходилось мыть голову ежедневно, что сильно портило качество самих кончиков. Я перепробовала все возможные шампуни для жирных волос, но это только пересушивало кожу и вызывало ответную реакцию в виде еще большего выделения себума.
Ситуацию исправил профессиональный врач трихолог в Самаре https://renessanssamara.ru/uslugi....-golovy к которому я пришла по совету близкой подруги, уже решившей свои проблемы. Доктор провел процедуру глубокого пилинга и подобрал специальную лечебную косметику, которая нормализует работу сальных желез. Также мне дали ценные советы по режиму питания и гигиене.
Уже через две недели я заметила, что свежесть укладки сохраняется намного дольше, и теперь я мою голову раз в три дня. Волосы стали выглядеть рассыпчатыми, легкими и очень блестящими, как в рекламе. Это колоссальная экономия времени и сил, а главное - кожа головы теперь чувствует себя превосходно. Очень рекомендую этот центр всем, кто устал бороться с несовершенствами в одиночку и хочет получить гарантированный результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru