Среда, 2026-07-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Имплант или съёмный протез что лучше
makartaranovsДата: Пятница, 2026-04-17, 2:05 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Удалили два зуба рядом, думаю что делать дальше. Один знакомый говорит только имплант, другой что протез проще и дешевле. Как вообще выбирать между этим?

kozeevkiril269Дата: Пятница, 2026-04-17, 6:37 PM | Сообщение # 2
Зависит от ситуации с костью и от того сколько зубов не хватает. Я сам через это проходил — мне сказали что кость хорошая и имплант встанет без проблем. Сделал, уже два года полет нормальный, жую как родными. Протез удобен по цене но нагружает соседние зубы и десну — это минус который потом аукается. Протезирование зубов на stomatologynizhniynovgorod.ru делают и то и другое, там хирург и ортопед смотрят вместе — записался через сайт и сразу получил нормальный план с объяснением почему именно так. Лучше один раз съездить на консультацию чем выбирать вслепую по советам знакомых.

BunisДата: Вторник, 2026-05-26, 6:23 PM | Сообщение # 3
кто подскажет недорогую клинику, куда лучше обратиться?

tatishevfedorДата: Вторник, 2026-05-26, 6:28 PM | Сообщение # 4
Нужно было восстанавливать все зубы на верхней челюсти. В ДЕНТ СИТИ https://dostoma.ru/  предложили методику All-on-6 на имплантах Osstem. Цена 333 500 ₽, но я не смог бы заплатить сразу. Оформили беспроцентную рассрочку на 9 месяцев без переплат. Установили 6 имплантов, сразу поставили адаптационный протез. Через полгода — постоянный. Всё включено, без скрытых платежей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru