Пятница, 2026-08-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сломанный зуб
sfadeev789Дата: Пятница, 2026-04-17, 5:18 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Недавно откололся кусок переднего зуба, теперь выглядит не очень красиво, да и неудобно. Кто сталкивался, куда в Минске лучше обратиться, чтобы восстановили аккуратно и естественно?

mariboborisgdДата: Пятница, 2026-04-17, 5:50 PM | Сообщение # 2
Похожая ситуация была после неудачного укуса твёрдой пищи. Обратилась в медицинский центр «Миламед», где есть даже лечение зубов в рассрочку в Минске. Мне предложили восстановление зуба. Сделали всё очень аккуратно, подобрали цвет так, что вообще не отличить от остальных зубов. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Важно, что результат выглядит естественно и держится уже долгое время.

Huligan2211Дата: Среда, 2026-07-08, 11:13 PM | Сообщение # 3
Долгое время я относился к гигиене зубов достаточно формально: чистил два раза в день, иногда пользовался нитью, и на этом считал, что всё под контролем. Но постепенно начал замечать неприятные вещи — лёгкий запах изо рта по утрам, повышенную чувствительность дёсен и тёмный налёт, который уже не убирался обычной щёткой. Тогда стало понятно, что домашнего ухода недостаточно, и я решил записаться на профессиональную гигиену в MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/service....chistka. На приёме стоматолог сначала провёл осмотр, оценил состояние эмали и дёсен, объяснил, где уже образовался зубной камень и почему он не удаляется обычной чисткой. Также рассказали, как будет проходить процедура и какие ощущения могут быть. При необходимости можно было использовать анестезию, но в моём случае ограничились обезболивающим гелем, так как чувствительность была умеренной. Перед началом процедуры меня подготовили: надели защитные очки, закрыли одежду салфеткой, после чего приступили к чистке. Основной этап выполнялся ультразвуковым аппаратом — врач аккуратно проходил каждый участок зубного ряда, включая труднодоступные зоны у дёсен. Ощущения были скорее непривычные, чем болезненные, но в целом всё прошло спокойно и без дискомфорта. После удаления твёрдых отложений сделали дополнительную обработку: зубы отполировали специальными пастами, чтобы убрать шероховатости и остатки налёта. Затем нанесли фторсодержащий состав, который должен укрепить эмаль и снизить чувствительность. Уже в кресле было заметно, что поверхность зубов стала более гладкой, а ощущение свежести появилось сразу после процедуры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru