|
Выбор оборудование для косметологического салона
|
|
| AnnaGrom | Дата: Вторник, 2026-04-28, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите, какая сейчас самая модная услуга в косметологии? Хочу привлечь платёжеспособную аудиторию, которую уже уколами не удивишь. Какое оборудование поставить в салон, чтобы люди ехали за новизной?
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Среда, 2026-04-29, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
| Из того, что реально пользуется спросом у премиум-аудитории сейчас — холодная плазма. Тренд последних двух лет. Клиенткам за 40 очень нравится безоперационная блефаропластика и подтяжка шеи без разрезов. Мы купили вот тут аппарат холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK от компании «МСТ». Маржинальность очень высокая: расходные материалы — только газ, а стоимость процедуры ставите высокую, так как эффект моментальный. Плюс у «МСТ» можно взять оборудование в лизинг, что для салона удобно. Люди реально едут за этой услугой из других районов. Если хотите быть в топе и не бояться конкуренции — берите холодную плазму у официальных дистрибьюторов.
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Суббота, 2026-05-09, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
| тоже ищу поставщика, куда лучше обратиться?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Суббота, 2026-05-09, 11:53 AM | Сообщение # 4 |
| Брал б/у аппарат ADSS для открытия кабинета. Боялся подвоха, но в SVOBODA https://svobodarussia.ru/ дали полноценную гарантию 12 месяцев и сертификаты соответствия. Оборудование как новое, работает идеально. Плюс провели бесплатное обучение для меня и моего мастера — очень подробное, с выдачей удостоверений. С ними мы сразу начали зарабатывать. Еще помогли продать мой старый аппарат по хорошей цене. Доставили быстро и бесплатно.
|
| |
| |