Среда, 2026-06-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
devushkaKetДата: Вторник, 2026-05-12, 5:27 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Если кто-то из вас сейчас находится в активном, изматывающем поиске места, где действительно качественно делают протезирование и ставят современные коронки любой степени сложности, искренне, от всей души советую обратить внимание на стоматологию Дентал Студия в нашем родном Долгопрудном. У них действительно очень ответственный, я бы даже сказала, щепетильный подход к каждому отдельному пациенту и самое современное оборудование, которое позволяет делать диагностику максимально точно, в 3D формате, и не гадать на кофейной гуще, как это часто бывает в старых клиниках. Сама лечила там зубы несколько месяцев назад, ставила сразу три коронки из диоксида циркония, и до сих пор нахожусь под очень приятным впечатлением от уровня сервиса, чистоты в кабинетах и искреннего профессионализма врачей, которые не просто «латают дырки» на скорую руку, а реально заботятся о том, чтобы каждый зуб служил вам десятилетиями. Всю информацию по их широкому спектру услуг, квалификации специалистов и актуальным сезонным акциям можно в любой момент посмотреть у них на официальном сайте https://dental-studia.ru/, там всё очень доступно, прозрачно и понятно расписано даже для обычного человека, абсолютно далекого от медицины. Очень удобно, что на сайте есть прайс, и можно заранее, еще до похода в кресло, прицениться и понять, на какой именно бюджет стоит рассчитывать, чтобы это не стало неприятным сюрпризом при расчете. Врачи клиники всегда стараются сохранить даже самый безнадежный зуб, используют микроскопы и качественные импортные материалы, которые не темнеют и не скалываются со временем. Я долго выбирала между Москвой и домом, но поняла, что в Дентал Студия уровень ничуть не ниже, а отношение к людям гораздо душевнее и внимательнее. Если вам дороги ваши нервы и вы хотите получить предсказуемый результат за разумные деньги, то загляните к ним на консультацию, вы сразу поймете, о чем я говорю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru