Понедельник, 2026-06-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение алкоголизма на дому или в стационаре? Сочи
queenteren759Дата: Суббота, 2026-05-16, 5:37 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. У меня брат ушел в жесткий штопор, пьет уже недели полторы, почти ничего не ест, выглядит ужасно, начался сильный тремор и, кажется, галлюцинации легкие проскакивают. Мы живем в Сочи. Мама хочет вызвать капельницу на дом, думает, что его прокапают и все пройдет. А я очень боюсь, что дома ему только хуже станет, вдруг сердце не выдержит или белая горячка начнется, когда трезветь станет. Подскажите, стоит ли настаивать на полноценной госпитализации или домашнего лечения обычно достаточно в таких случаях? Кто сталкивался с подобным, как лучше поступить?

stepanykyulian2002Дата: Суббота, 2026-05-16, 6:06 PM | Сообщение # 2
Однозначно нужно везти в больницу, даже не думайте оставлять его дома в таком состоянии! Галлюцинации и тремор — это уже крайняя степень интоксикации, домашняя капельница тут может только временно снять симптомы, а потом начнется жесткий синдром отмены, и вы сами дома не справитесь, это смертельно опасно. В клинике он будет под круглосуточным наблюдением реаниматологов и наркологов, ему вовремя дадут нужные препараты. Запомните, если состояние тяжелое, в Сочи лечение алкоголизма в стационаре спокойнее, чем дома, вот можете сами посмотреть условия и программы тут https://zapoy-sochi.ru/uslugi-....sionare  Не рискуйте жизнью брата, вызывайте бригаду и оформляйте в стационар.

queenteren759Дата: Понедельник, 2026-05-18, 2:07 PM | Сообщение # 3
Спасибо, вы подтвердили мои опасения, сейчас же буду убеждать маму и звонить в клинику.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru