Понедельник, 2026-06-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал ринопластику в Питере, поделитесь опытом
spb_innaДата: Пятница, 2026-05-29, 9:43 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, живу в Питере, давно думаю о ринопластике. Присматриваюсь к клинике GrandMed, внешне всё солидно но хочется услышать живые впечатления. Как проходит операция, долго ли восстанавливаться и стоит ли вообще туда обращаться? Буду благодарна за любой опыт.

FilipovaДата: Пятница, 2026-05-29, 9:50 AM | Сообщение # 2
Я делала не в этой клинике, но опыт есть. Первые две недели отёки и синяки, это нормально, потом всё сходит. Окончательный результат видно только через несколько месяцев, так что морально готовься ждать. Хирурга выбирай тщательно, смотри именно работы по носу, это очень специфическая зона.

Сообщение отредактировал Filipova - Пятница, 2026-05-29, 9:50 AM

RadugadugaДата: Пятница, 2026-05-29, 9:53 AM | Сообщение # 3
Тут самое важное не цена, а опыт конкретного хирурга, ринопластика технически одна из самых сложных операций на лице. Грамотный специалист на консультации смотрит на пропорции лица целиком и объясняет что реально улучшить, а не просто соглашается на всё что просишь. Подробнее про ринопластику носа в GrandMed можно почитать здесь https://grandmed.ru/plastic....ka-nosa . Там расписано как проходит операция и восстановление, Вам будет проще разобраться во всех тонкостях такой операции перед консультацией .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru