Понедельник, 2026-06-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ботулинотерапия при бруксизме (гипертонус жевательных мышц)
queenteren759Дата: Понедельник, 2026-06-01, 2:26 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! Столкнулась с необычной проблемой, стоматолог отправляет к косметологу на уколы. У меня жуткий тонус жевательных мышц — ночью так сильно сжимаю зубы, что они уже стираться начали, да и челюсть по утрам болит нереально. Плюс из-за этого лицо снизу стало каким-то квадратным и тяжелым. Врач говорит, что поможет ботулинотерапия, якобы мышцы расслабятся и всё пройдет. Подскажите, кто-нибудь колол ботокс именно в челюсть от бруксизма? Помогает ли это? И меняется ли как-то внешность после этого, лицо не обвиснет?

stepanykyulian2002Дата: Понедельник, 2026-06-01, 2:53 PM | Сообщение # 2
Привет! О, это моя тема, я так спасаюсь уже второй год. У меня из-за этого тонуса еще и голова постоянно болела. Могу сказать — колите и даже не думайте! Жевательные мышцы огромные, и когда в них делают инъекции ботулотоксина, наступает такое блаженство, челюсть наконец-то расслабляется, зубы целы, и спать ложишься нормально. Насчет внешности — лицо точно не обвиснет, наоборот, уходит эта «тяжелая» квадратная челюсть, овал становится более изящным и худым, получается красивый V-эффект. Главное — идите в нормальную клинику, где знают анатомию, а не просто лоб колют. Я хожу вот сюда https://www.medcenterrosh.ru/services/botulinoterapiya/  там врачи с медицинским образованием, дозировку рассчитывают идеально, очень рекомендую.

queenteren759Дата: Понедельник, 2026-06-01, 3:01 PM | Сообщение # 3
Ого, ничего себе, про сужение лица я даже не думала, это крутой бонус! Спасибо за отзыв и ссылку, буду записываться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru