Пятница, 2026-06-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластика груди после родов и похудения
fionafilonoДата: Суббота, 2026-06-06, 4:12 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
После двух беременностей и кормления грудью, а ещё на фоне сильного похудения, грудь очень изменилась и сильно обвисла, честно говоря, меня это сильно расстраивает, я ещё молодая женщина, но из-за этого появилась неуверенность в себе, перестала нравиться себе в зеркале, стала задумываться о пластической операции, много читаю на эту тему и хочу сходить на консультацию, кто из Петербурга, к какому специалисту лучше обратиться?

polevayanatДата: Суббота, 2026-06-06, 4:15 PM | Сообщение # 2
Знаю несколько историй, когда результат сильно расходился с ожиданиями, и потом пришлось делать повторную коррекцию, что обошлось вдвое дороже и морально, и финансово, так что к выбору клиники и конкретного врача надо подходить очень тщательно, а не ориентироваться только на цену или красивые фотографии в профиле.

alenirДата: Суббота, 2026-06-06, 4:20 PM | Сообщение # 3
В такой ситуации, мне кажется, самое правильное не спешить с решением об операции, а сначала сходить на консультацию к хорошему пластическому хирургу. Часто после осмотра врач может предложить разные варианты и объяснить, какой результат реально получить именно в вашем случае. Заодно можно задать все вопросы про восстановление, риски и ожидания. Обычно после личной консультации картина становится намного понятнее. В Санкт-Петербурге записаться на консультацию к пластическому хирургу можно, например, сюда https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/konsultatsii/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru