|
Улучшить самочувствие
|
|
| MarinaHG | Дата: Пятница, 2020-09-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! В последнее время начала ощущать очень сильную слабость и еще к тому же появились мелкие морщинки на лице. Может кто-то подскажет, что можно пропить, чтобы от этого избавится?
|
| |
| |
| soffia | Дата: Четверг, 2023-05-25, 11:42 AM | Сообщение # 2 |
| интересно
|
| |
| |
| 2011irochka84 | Дата: Понедельник, 2023-12-25, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы вам посоветовала пропить комплекс витаминов группы В, а также коллаген и спирулину. Я выбрала подходящий комплекс для себя где все эти витамины и микроэлементы имеются и меня вполне устраивает результат. Витамины группы В и спирулина просто необходимы женскому организму и принимать их нужно в должном количестве курсами, результат не заставить себя ждать. А о действии коллагена вы наверное и без меня наслышаны, он очень хорошо влияет на кожу, она становиться подтянутой и как бы светиться изнутри. Все витамины я приобретаю в этом интернет магазине https://mypsyhealth.ru/shop/ и остаюсь очень довольна покупками.
|
| |
| |
| alraqqi | Дата: Воскресенье, 2024-01-28, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
| Улучшение вашего благополучия — это всесторонний путь, охватывающий физическое, умственное и эмоциональное состояния вашей жизни. Вот несколько практических шагов, которые помогут улучшить ваше общее благополучие: Приоритизируйте Заботу о Себе:Сделайте заботу о себе непреложной частью вашей рутины. Выделяйте время на занятия тем, что доставляет вам радость и расслабление, будь то чтение, прогулка, практика осознанности или занятие хобби. Соблюдайте Сбалансированное Питание:افضل شركة مكافحة حشرات بجازان
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Суббота, 2024-07-27, 2:27 PM | Сообщение # 5 |
| Приветствую. Решили с женой попробовать такую процедуру, как ксенонотерапия. Недавно изучали этот вопрос, осталось только выбрать клинику в Москве. Может кто подсказать? Просто еще не сталкивались, не знаем куда лучше идти.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Суббота, 2024-07-27, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
| Возможно, моя история поможет тем, кто столкнулся с хроническим стрессом или проблемами со сном. Последний год выдался очень напряженным: на работе аврал, дома накопилось множество дел, и я начал замечать, что постоянно нахожусь в состоянии стресса. К тому же, бессонница стала моим постоянным спутником. Попытки справиться с проблемой самостоятельно - травяные чаи, медитации и даже медикаменты - не давали долгосрочного эффекта. Тогда я решил обратиться к специалистам. Слышал о ксенонотерапии раньше, но не придавал этому значения. Когда врач в "GrandClinic"в Москве - https://www.grand-clinic.ru/uslugi....erapiya предложил попробовать этот метод, я решил, что терять мне нечего. Ксенонотерапия - это процедура, при которой через маску вдыхаешь смесь ксенона и кислорода. Это не требует от пациента никаких усилий, просто нужно лечь, расслабиться и вдыхать. Первый сеанс длился около 30 минут. Честно говоря, не ожидал таких ощущений. Во время процедуры я чувствовал невероятное расслабление, а после - легкость и эйфорию. Ощущение, будто с плеч сняли огромный груз. Уже после первого сеанса я спал как младенец. Процедура абсолютно комфортна и даже приятна. В зависимости от состояния и показаний, длительность сеансов может варьироваться от 15 до 60 минут. После нескольких сеансов я заметил значительное улучшение не только в качестве сна, но и в общем настроении. Стресс стал отступать, работоспособность повысилась, и я снова почувствовал радость жизни. В "GrandClinic" ксенонотерапия проводится под наблюдением опытных врачей. Каждый сеанс начинался с короткой беседы, где мне объясняли, как все будет проходить, и отвечали на все мои вопросы. Это добавляло уверенности в том, что я в надежных руках. Если кто-то из вас тоже испытывает постоянный стресс или проблемы со сном, возможно, стоит рассмотреть ксенонотерапию как один из вариантов лечения. Лично мне эта процедура очень помогла, и я рад, что решился на этот шаг.
|
| |
| |