Понедельник, 2026-08-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про зубные импланты
drajverolegДата: Воскресенье, Вчера, 4:33 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Зубы на нижней челюсти почти полностью разрушились из-за старого моста, и теперь врачи настаивают на удалении всех оставшихся корней и установке несъемного протеза на четыре импланта. Слышал, что это называется All on 4, но в Краснодаре мне назвали три совершенно разные суммы в трех клиниках, и я запутался окончательно. В одном месте сказали 250 тысяч, в другом 380, а в третьем 180, но там предупредили, что это без абатментов и работы ортопеда. Как понять, где настоящая цена, а где просто завлекаловка? Очень переживаю, чтобы не попасть в ситуацию, когда после операции всплывут новые расходы. Может, есть клиника, где называют конечную стоимость сразу и не обманывают? Буду рад любой подсказке от тех, кто уже решил эту проблему в нашем городе.

milayaelisДата: Воскресенье, Вчера, 5:46 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Могу посоветовать только стоматологическую клинику Рост, потому что я сам сделал там All on 4 имплантация два месяца назад и точно знаю, о чем говорю. При первой же консультации мне выдали бумагу, где была прописана фиксированная цена за весь комплекс, включая все операции, материалы и даже временный протез. Очень понравилось, что доктор не просто рассказал теорию, а показал на моем КТ, куда именно будут входить опоры и почему выбрано четыре, а не больше. Сама установка прошла за пару часов под местной анестезией, и я даже почти ничего не почувствовал. После процедуры дали контакты дежурного врача на случай вопросов, и это очень успокаивало. Через неделю мне уже зафиксировали легкий акриловый мост, так что я спокойно выходил в люди и улыбался. Общая сумма оказалась на 40 тысяч ниже, чем в соседней известной сети, при том что импланты одного бренда. Еще они сами делают все этапы, не отправляют в другие кабинеты, что экономит нервы. Рекомендую просто прийти и посмотреть, как работают — у них открытая политика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru