Как избавиться от псориаза
|
|
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Как избавиться от псориаза? Псориаз у меня уже на протяжении двадцати лет. Не сказать что я очень сильно из-за него страдаю, так как обострения и кожные проявления появляются только в кратковременные сезонные периоды, но все же приятного мало. Что посоветуете?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
| Псориаз болезнь до сих пор слабо изученная и считается неизлечимой. Но симптомы и кожные высыпания вполне можно купировать и избавляться от них с помощью всевозможных мазей. Очень хорошо помогают мази на гормональной основе.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
| Мази на гормонах могут не хорошо сказаться на организме и постоянно их нельзя применять. Лично я всегда склоняюсь к лечению народными методами - травами и т.п. почитайте об этом.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 2021-09-12, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
| Сейчас медицина шагнула далеко вперёд и есть множество различных средств и медикаментов для лечения таких кожных заболеваний, как псориаз. Есть специальные приборы на основе ультрафиолетового облучения, которые хорошо справляются с лечением некоторых кожных заболеваний, в том числе и псориаза. Таким облучателем - расчёской вы можете пользоваться самостоятельно в домашних условиях. Посмотрите приборы лечения псориаза - Ультрамиг на сайте компании Хронос https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/
|
|
| |