|
Диагностика и лечение остеохондроза
|
|
| Valera | Дата: Понедельник, 2021-09-27, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем. Нужно пройти обследование у опытного врача и в случае подтверждения диагноза пройти лечение остеохондроза. Скажите, к кому обращаться за этим лучше в Москве?
|
| |
| |
| dashakhomenko1992 | Дата: Среда, 2022-02-09, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
| Советую вам обратиться в медицинский центр "Анелим" https://anelimclinic.com , там опытные специалисты, которые помогут вам выяснить причину вашего плохого самочувствия. Моя тетя там сейчас проходит реабилитацию, так что я не понаслышке знаю об этом центре.
|
| |
| |
| ekbzabotadom | Дата: Пятница, 2022-04-22, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
| Частный пансионат для пожилых людей в Екатеринбурге Заселение за 1 час Минимальный пакет документов для заселения Принимаются постояльцы любой степени дееспособности, для каждого создаются уютные и комфортные условия. https://ekb.zabotadom.ru
|
| |
| |
| igomak07 | Дата: Вторник, 2022-07-26, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
| Остеохондроз заболевание сложное. Его только комплексно лечить нужно
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Среда, 2022-07-27, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
| Цитата igomak07 (  ) Остеохондроз заболевание сложное. Его только комплексно лечить нужно Да, тут важно проходить планово реабилитацию и курс ЛФК
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 2022-07-28, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
| Цитата vikkidym (  ) Да, тут важно проходить планово реабилитацию и курс ЛФК А в каких реабилитационных центрах это лучше делать тогда?
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Пятница, 2022-07-29, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
| Цитата mila-malinina-85 (  ) А в каких реабилитационных центрах это лучше делать тогда? Во всех больших городах России есть такие реабилитационные центры и они занимаются реально очень широким объёмом реабилитационных работ. Инсульт, переломы, химиотерапии - всё это требует помощи квалифицированных специалистов. У нас за Москвой такой реабилитационный центр работает. Очень много по нему положительных отзывов встречала. Называется МАЛАХОВКА Life . Он ещё и является полноценным современным центром функциональной медицины. Так что туда действительно есть смысл попасть и хорошо поправить своё здоровье
|
| |
| |
| Dolgozhiteli | Дата: Четверг, 2022-12-08, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, хотела бы обсудить пансионат для пожилых людей в Краснодаре "Долгожители" Говорят там истое и приятное место, вкусная еда, интересный досуг, квалифицированные специалисты, хорошие врачи ребилиатологи, психологи. Мы разместили там нашего дедушку - он уже неделю находиться там. Пока доволен. Вот я и думаю есть ли кто-нибудь у кого имеется опыт сотрудничества с пансионатом "Долгожители". Подскажите пожалуйста - буду очень Благодарна. На всякий случай оставлю контакты для связи с этим пансионатом Телефон +7 (861) 201-22-26 Почта info@rdom.su Сайт https://rdom.su/
|
| |
| |
| Taya132 | Дата: Пятница, 2022-12-09, 0:26 AM | Сообщение # 9 |
| Для колясочников – самое то! Моемуотцу тяжело передвигаться, поэтому он большую часть времени проводит в коляске. Огромная благодарность персоналу за уход и размещение в уютных палатах. Хорошо, что созданы такие заведения для пожилых инвалидов, где их принимают как родных. Родственники могут быть спокойны, ведь пациентов обеспечивают постоянным уходом и круглосуточно за ними присматривают. Питание, как и везде. А вот сиделки самые душевные! Пансионат «Долгожители» https://krasnodar.zabotadom.ru/ оченьнравится!
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 2025-03-07, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
| Я начал замечать, что периодически ощущаю боль в спине, особенно в области грудного отдела. Сначала это были легкие тянущие ощущения после долгого сидения или физической нагрузки, но со временем они стали более выраженными. В какой-то момент я понял, что даже глубокий вдох вызывает дискомфорт, а если долго нахожусь в одной позе, появляется чувство скованности. Как и многие, я сначала пытался игнорировать проблему, думая, что все пройдет само собой. Но однажды после резкого движения спину пронзила острая боль, которая буквально парализовала меня на несколько секунд. Тогда я решил, что пора обратиться к специалистам. После консультации в клинике «TEMED» https://temed.ru/services/lechenie-grudnogo-osteokhondroza/ и прохождения обследования мне поставили диагноз – грудной остеохондроз. Врач объяснил, что проблема связана с дегенеративными изменениями в позвоночнике, которые привели к ухудшению состояния межпозвонковых дисков. Операция пока не требовалась, но откладывать лечение было нельзя. Мне предложили пройти комплексную терапию, которая включала несколько этапов: Медикаментозное лечение – назначили препараты для снятия воспаления и улучшения питания хрящевой ткани. Физиотерапия – электрофорез и магнитотерапия помогли уменьшить отечность и улучшить кровообращение в пораженной области. После полного курса лечения мое состояние значительно улучшилось. Исчезла скованность, ушли острые боли, а самое главное – я смог снова вести активный образ жизни. Врачи клиники «TEMED» не просто устранили симптомы, но и научили, как правильно ухаживать за спиной, чтобы избежать повторных проблем.
|
| |
| |