Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение аллергии
ValOstДата: Понедельник, 2021-10-04, 7:08 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет. Лечится ли аллергия у взрослых? Скажите, к кому можно обратиться за этим? Какие вы знаете надежные центры в СПб?

stemnova096Дата: Вторник, 2021-11-09, 2:03 PM | Сообщение # 2
cry

devushkaKetДата: Среда, 2024-03-06, 6:53 PM | Сообщение # 3
smile

svetlanamironovaДата: Среда, 2024-04-17, 2:07 PM | Сообщение # 4
Мне зодак всегда от аллергии помогает.

devushkaKetДата: Четверг, 2024-05-09, 7:47 PM | Сообщение # 5
Цитата svetlanamironova ()
Мне зодак всегда от аллергии помогает.
есть такое

Huligan2211Дата: Пятница, 2024-08-09, 9:56 PM | Сообщение # 6
Уже долгое время мучаюсь с непонятной аллергией, которая периодически дает о себе знать, но причину так и не удавалось выявить. Симптомы были классические: зуд, покраснение, заложенность носа, особенно весной, но никакие стандартные методы не помогали понять, на что именно я реагирую. Решил, что пора разобраться с этим раз и навсегда и сдать анализы на аллергены. Я обратился в клинику "MEDICAL ON GROUP" https://medongroup-spb.ru/branche....lergeny, где мне предложили пройти комплексное обследование. Сначала мы с врачом подробно обсудили все мои симптомы, когда и как они проявляются. Оказалось, что для точного определения аллергена необходимо сделать несколько видов анализов: анализ крови на иммуноглобулины Е и кожные пробы. Весь процесс оказался не таким сложным, как я ожидал. Кровь сдали быстро и практически безболезненно. Для кожных проб врач сделал небольшие царапины на предплечье и нанес на них разные вещества, чтобы посмотреть, как отреагирует моя кожа. Буквально через несколько минут стало ясно, на какие аллергены у меня есть реакция. Процедура действительно оказалась необходимой: выяснилось, что я реагирую на пыльцу некоторых растений и еще на кое-что из еды. Например, я не ожидал, что орехи, которые я ел практически каждый день, тоже могут быть причиной моих симптомов. Теперь, зная конкретные раздражители, я могу избегать их и не мучиться от аллергии. Весь процесс прошел быстро и профессионально, и, что самое главное, теперь я знаю, как избежать повторения этих неприятных симптомов в будущем. Так что если у вас тоже есть подозрения на аллергию, но вы не можете понять, на что именно реагирует организм, сдача анализов — это действительно то, что стоит сделать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru