Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варикоз
diana2402Дата: Понедельник, 2021-11-01, 8:59 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Как проходит вся беременность при сильном варикозе?

Huligan2211Дата: Пятница, 2024-08-23, 5:05 PM | Сообщение # 2
Я всех приветствую на форуме. Кто-то сталкивался с такой операцией при варикозе как флебэктомия? Нам нужно отца записать в хорошую клинику в Санкт-петербурге для лечения. Вот никак не можем определиться(

ArmogedonecДата: Пятница, 2024-08-23, 7:36 PM | Сообщение # 3
Я решил поделиться своей историей о том, как мне пришлось обратиться за процедурой флебэктомии. Если кто не знает, это хирургическое удаление варикозных вен. Долго игнорировать проблему с венами у меня не получилось — постоянно чувствовал тяжесть в ногах, особенно по вечерам, и уже начали появляться явно заметные сосудистые сетки. Но когда боли стали мешать даже простым повседневным делам, понял, что тянуть дальше нельзя. Я обратился в «СМ-Клиника» в Питере. Варикоз операция проходила под местной анестезией. Сама операция длилась не очень долго — через маленькие разрезы в паху и на голени врач с помощью специального зонда удалил пораженную варикозом вену. Удивило, что после операции не потребовалось долго лежать в больнице. Уже на следующий день я отправился домой, а через неделю вернулся к привычному образу жизни. Конечно, после процедуры нужно было носить компрессионные чулки, но это мелочи по сравнению с облегчением, которое я почувствовал.

svetlanamironovaДата: Вторник, 2025-03-25, 12:52 PM | Сообщение # 4
Компрессионный трикотаж стал очень полезен мне на последних месяцах беременности. Выбирала внимательно, хотела что-то удобное и эффективное. Остановилась на модели с мягкой резинкой и дышащим материалом. Сначала сомневалась, будет ли удобно надевать, но всё оказалось проще, чем думала. Ноги теперь не так устают, даже после целого дня на ногах. Плюс, выглядят прилично, можно носить под одежду.

ArmogedonecДата: Среда, 2025-03-26, 10:41 PM | Сообщение # 5
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

fazaДата: Вторник, 2025-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 6
Буду готова. Спасибо за советы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru