Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессиональная гигиена полости рта
elenadmitrrДата: Пятница, 2023-02-17, 0:01 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Если ваши зубы перестали быть белоснежными и на них появился зубной камень, вам поможет профессиональная гигиена полости рта. Смело записывайтесь на эту процедуру на сайте семейной стоматологии «BrainMark Dental Studio». Процедура будет проведена в несколько этапов, а по окончании вам сделают фторирование зубов, это напитает ваши зубы полезными минералами и микроэлементами.

devushkaKetДата: Суббота, 2024-05-18, 1:26 PM | Сообщение # 2
biggrin

ArmogedonecДата: Пятница, 2024-07-26, 12:44 PM | Сообщение # 3
Всем привет. Есть проблемы с кистой зуба, я вот очень начал волноваться по этому поводу.. Нужно посетить хорошую стоматологию для диагностики и лечения. Может кто знает хорошие места в СПб?

Huligan2211Дата: Пятница, 2024-07-26, 9:42 PM | Сообщение # 4
Несколько недель назад у меня обнаружили кисту зуба, и я решил обратиться в "Бюджетную стоматологию" в СПб за помощью. Все началось с того, что я начал ощущать легкую болезненность при надавливании на один из зубов. Вначале не придавал этому большого значения, думал, пройдет само. Но боль стала усиливаться, и десна слегка опухла. Тогда я понял, что это может быть что-то серьезное, и записался на прием к стоматологу. Когда я пришел на осмотр, врач сразу предположил, что это может быть киста. Он объяснил, что киста зуба – это своего рода мешочек с жидкостью, который образуется из клеток эпителия и может долго не проявлять себя. Обычно она проходит несколько этапов развития: от зарождения до роста, и на последнем этапе начинает давить на костную ткань, вызывая дискомфорт и боль. Для подтверждения диагноза мне сделали рентгеновский снимок. Оказалось, что киста уже достигла довольно значительных размеров и начала давить на окружающие ткани. Врач показал мне на снимке плотный округлый бугорок в области корня зуба – это и была киста. Далее мне объяснили, что существуют два основных метода лечения кисты: консервативный и хирургический. В моем случае киста была уже довольно большой, поэтому решили начать с консервативного метода, чтобы избежать хирургического вмешательства, если это возможно. Стоматолог через каналы зуба получил доступ к месту формирования кисты, использовал бормашину для препарирования тканей и очистки полости. Процедура прошла довольно быстро, хотя и не без дискомфорта. Но мне повезло с врачом – он все делал аккуратно и постоянно объяснял, что происходит. После процедуры я получил рекомендации по уходу за полостью рта и следованию предписаниям для скорейшего выздоровления. Врач также упомянул, что в редких случаях могут потребоваться дополнительные исследования, такие как ортопантомограмма или томография, особенно если киста расположена в верхней челюсти и распространяется на гайморовы пазухи. Но мне это не потребовалось. Сейчас я на пути к выздоровлению. Болезненность прошла, и отечность спала. Хочу подчеркнуть, что если у вас возникают подобные симптомы, не затягивайте с визитом к стоматологу. Чем раньше обнаружите проблему, тем легче и быстрее ее можно будет решить. Надеюсь, мой опыт будет полезен для вас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru