belpi | Дата: Пятница, 2023-05-05, 11:01 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В каких клиниках занимаются лечением аллергии? нужны ваши советы, не знаю куда обратиться..
|
|
| |
kiris | Дата: Пятница, 2023-05-05, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
| Из-за аллергии на пыльцу высыпали покраснения на коже. Нашла надежную клинику, записалась к аллергологу. Прошла там необходимые анализы, мне было назначено медикаментозное лечение. Принимаю препараты, покраснения исчезли быстро. Я очень благодарна доктору из этой клиники за оказанную помощь.
Сообщение отредактировал kiris - Пятница, 2023-05-05, 12:30 PM |
|
| |
Huligan2211 | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
| Всем привет, мои товарищи. У жены есть проблемы с аллергией, уже мало что помогает(( Хотим найти клинику в МСК где могут провести аллерген специфическую иммунотерапию, кто-то слышал о таком?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
| У меня была серьезная аллергия, которая мешала наслаждаться жизнью. С каждым сезоном цветения мне приходилось страдать от ужасной заложенности носа, чихания и даже покраснения глаз. В итоге я решил, что нужно что-то менять. Я обратился в "СМ-Клиника" в Москве и прошел все необходимые диагностические тесты. Это было довольно тщательно организовано: врачи провели множество тестов, чтобы определить, на какие именно аллергены у меня реакция. После всех анализов составили список аллергенов, и мне объяснили, как будет проходить лечение. Курс аллерген-специфической иммунотерапии делится на два этапа. Первый — инициирующий. На этом этапе врач вводит микродозы аллергенов, постепенно увеличивая их концентрацию. Главное здесь — выяснить, какую максимальную дозу я могу переносить без негативных последствий. Эти визиты к врачу были регулярными, и иногда мне казалось, что время тянется. Но важно было понимать, что это необходимо для достижения желаемого результата. Второй этап — поддерживающий. Здесь все становится немного проще, потому что дозировка уже известна. Увеличивается интервал между введениями аллергенов, и в это время я могу продолжать жить более-менее спокойно. Если в первом этапе мне приходилось приходить в клинику для инъекций, то на втором я получил возможность принимать некоторые лекарства дома в таблетированной форме. Это здорово упростило процесс! Я был приятно удивлён, как эффективно всё это работает. Врач постоянно следил за моим состоянием, проводил контрольные осмотры, и постепенно я начал замечать улучшения. Теперь, когда наступает сезон цветения, я меньше страдаю от аллергии, и это дает мне возможность наслаждаться природой. АСИТ — это длительное лечение, которое может занять от трех до пяти лет, но для меня оно стало настоящим спасением. На данный момент я все еще продолжаю курс, но уже чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет!
|
|
| |