Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы со спиной
FilipovaДата: Среда, 2023-07-26, 9:01 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
У многих из нас,  когда нам уже слегка за тридцать, начинаются проблемы со здоровьем. Ну и я конечно же не исключение. Недавно так прихватило спину,  что прям выть хотелось. Мой терапевт говорит,  что это радикулит. Как от него побыстрее избавиться?

ФридманДата: Среда, 2023-07-26, 9:35 AM | Сообщение # 2
Советую обратиться в московскую клинику Бобыря,  они специализируются на лечение позвоночника,  спины, радикулита или его еще называют болезнью ишиаса https://www.spina.ru/lechenie/17 . У них можно пройти лечение современенным безоперационным методом. Моей маме там очень помогли с радикулитом. Сейчас она конечно следит за собой, но рецидива нет и это очень  радует.

RadugadugaДата: Среда, 2023-07-26, 9:42 AM | Сообщение # 3
Операция это уже последняя надежда,  когда другие методы не дают результата. Нужно пытаться вылечиться без хирурга,  ведь это заболевание в принципе хорошо поддается лечению.

rozhkov-dmitroДата: Среда, 2023-10-11, 9:36 AM | Сообщение # 4
У меня так прихватило, что я ходить не мог. Оказалось, что остеохондроз. Теперь тщательно слежу за своим здоровьем. Придерживаюсь специальной диеты при остеохондрозе  https://shishonin.ru/polezna....ondroze Питаюсь сбалансированно и максимально полезно. Делаю упражнения дома направленные на укрепление позвоночника. Сейчас болей практически нет, но и от лишнего веса пришлось полностью избавиться.

ArmogedonecДата: Четверг, 2024-08-15, 4:31 PM | Сообщение # 5
Я всех приветствую, уважаемые. У отца проблемы со спиной, а конкретно - радикулит. Мама хочет записать его на лазеротерапию, может кто слышал, а еще лучше знает, куда нам лучше обратиться по поводу такой процедуры?

Huligan2211Дата: Четверг, 2024-08-15, 9:19 PM | Сообщение # 6
Недавно я начал замечать, что после долгих дней работы за компьютером боль в спине и суставах стала частым спутником. Сначала, как это часто бывает, не особо придавал значения, думая, что всё пройдёт само собой. Но со временем понял, что проблема не исчезает, и пора что-то предпринимать, пока ситуация не усугубилась. Решил попробовать лазеротерапию — слышал о ней много хорошего. Выбрал для этого клинику TEMED - https://temed.ru/services/lazeroterapiya/, потому что давно знаю, что у них работают профессионалы, которые используют современные методики. Сама процедура оказалась довольно интересной и совсем не такой пугающей, как я себе представлял. Суть лазеротерапии заключается в том, что на проблемные зоны направляют пучок света определенной длины волны. Этот свет проникает в ткани и преобразуется в тепло, улучшая тем самым кровообращение и обменные процессы. Признаться, в начале я был немного скептически настроен: "Ну, свет... как это может помочь?" Но после нескольких сеансов ощутил реальное облегчение. Оказалось, что лазеротерапия не только улучшает кровообращение, но и снимает воспаление и отёки. Для меня это было особенно важно, потому что боли в спине начали мешать даже в обычных повседневных делах. После курса лечения мышцы стали более расслабленными, а суставы — подвижными, и общее самочувствие значительно улучшилось. Процедура, кстати, занимает совсем немного времени и проходит безболезненно. Лежишь, чувствуешь приятное тепло, и всё. Врачи в TEMED всё подробно объяснили и дали понять, что я в надёжных руках. И знаете, что ещё заметил? Усталость тоже куда-то испарилась, думаю, это связано с тем, что циркуляция крови улучшилась, и организм начал восстанавливаться быстрее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru