Вторник, 2025-01-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое лапароскопия?
elenadmitrrДата: Суббота, 2023-08-05, 3:23 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Новая статья о лапароскопии на сайте компании «Уромед-М» - это полезная информация для всех интересующихся этой передовой хирургической методикой https://www.uromed-m.ru/laparoskopiya . Статья представляет подробное описание преимуществ и возможностей лапароскопии, а также ее применение в урологии. На сайте вы найдете информацию о том, как проходит операция, какие преимущества она предлагает по сравнению с традиционными методами, и какие осложнения могут возникнуть.

Huligan2211Дата: Среда, 2024-08-21, 3:34 PM | Сообщение # 2
Есть у меня один вопросик касательно хирургии. Дело в том, что отцу рекомендуют сделать вазотомию носа из-за некоторых проблем. А вот куда его записать в Москве, я не знаю(

ArmogedonecДата: Среда, 2024-08-21, 6:30 PM | Сообщение # 3
Мне пришлось пройти вазотомию носовых раковин, потому что ситуация с носовым дыханием стала невыносимой. Долгое время я думал, что постоянная заложенность носа — это что-то с чем просто нужно смириться, но когда даже сосудосуживающие капли перестали помогать, я понял, что нужно что-то менять. В Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве мне предложили решение — вазотомию. Суть этой процедуры в том, что разрушаются мелкие сосуды в слизистой носа, которые провоцируют отек. Процесс малоинвазивный, и, честно говоря, я был удивлен, насколько быстро всё прошло. Врачи всё подробно объяснили, и сам процесс занял немного времени. Сначала было немного дискомфортно — как будто нос всё еще заложен, но это нормально после операции. Через несколько дней стало гораздо легче дышать, и я почувствовал реальное улучшение. Наконец-то исчезла необходимость закапывать нос несколько раз в день — это стало настоящим облегчением. Врачи дали рекомендации по уходу за носом в период восстановления: избегать перегрева, физической нагрузки, и я постарался максимально соблюдать эти советы, чтобы всё прошло гладко. Процесс в клинике прошёл на высоком уровне, все были очень внимательны и компетентны, так что я остался доволен результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru