Имплантация потерянных зубов
|
|
ufimovaanecka | Дата: Пятница, 2023-08-11, 10:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Думаю о замене потерянных зубов имплантами. Какова примерная стоимость процедуры в Уфе? Какие факторы влияют на цену? Какие типы имплантов существуют и как определить, какой подходит лучше всего? Какие конкретные стоматологические клиники, которые рекомендуете в Уфе? Опыт пациентов также приветствуется.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 2023-08-11, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
| Стоимость имплантации зубов в Уфе может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как количество имплантов, состояние кости, выбранный тип имплантов и самой клиники. В среднем, цена может колебаться от 20 000 до 60 000 рублей за один имплант.
|
|
| |
niaminven | Дата: Пятница, 2023-08-11, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
| Значительное влияние на стоимость имплантации оказывает выбор типа имплантов. Существуют одноэтапные и двухэтапные импланты, а также разные материалы коронок (керамика, металлокерамика и др.). Но сами определиться с материалов и типом импланта вы не сможете, будет решать стоматолог с учетом состояния зубов и костной ткани
|
|
| |
simaverona | Дата: Пятница, 2023-08-11, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
| Мне тоже предстоит имплантация зуба, начал понемногу крошится, а недавно неудачно надкусила пряник и большая часть зуба просто отвалилась. У меня уже есть небольшой опыт имплантации зуба. поэтому я вам рекомендую перед принятием решения об имплантации зубов лучше пройти консультацию у нескольких специалистов. Многие клиники в Уфе предоставляют бесплатные консультации, на которых можно обсудить все детали и получить предварительную оценку стоимости. И определить лучший тип импланта поможет врач, исходя из анатомии вашей челюсти. В Уфе имплант ставила в клинике NOVIKOVSKI, там хорошие врачи, опытные и внимательные https://www.novikovski-stomatology.ru/implant
|
|
| |
elenadmitrr | Дата: Четверг, 2024-01-11, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
| Интересуетесь имплантацией зубов? В таком случае, хотелось бы поделиться своим положительным опытом с клиникой «Два Дантиста». Здесь предоставляется установка импланта зуба под ключ с использованием передовых технологий https://dvadantista.ru/uslugi/implantacziya/. Процедура проводится опытными специалистами, что обеспечивает высокий уровень качества и безопасности. Клиника также отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту, что создает комфортную атмосферу и доверительные отношения.
|
|
| |
devushkaKet | Дата: Среда, 2024-03-06, 6:54 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |