|
Курсы для медсестер
|
|
| mariboborisgd | Дата: Четверг, 2024-06-06, 8:10 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Моя сестра работает медсестрой и ищет курсы для повышения квалификации. Где можно найти хорошие программы для среднего медицинского персонала?
Сообщение отредактировал mariboborisgd - Четверг, 2024-06-06, 8:10 PM |
| |
| |
| fimax90088 | Дата: Среда, 2024-06-12, 10:38 AM | Сообщение # 2 |
| И для меня сейчас это актуально
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Среда, 2024-12-11, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
| При медицинских вузах есть такие курсы.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Четверг, 2024-12-12, 10:39 AM | Сообщение # 4 |
| Возможно, ваша сестра захочет рассмотреть еще какие-то варианты для своего обучения. Так что могу посоветовать ей заглянуть на сайт Московской академии медицинского образования. У них проводится переподготовка медицинских работников и предлагается широкий спектр курсов по разным направлениям. Формат дистанционного обучения позволяет совмещать работу и учебу, а после завершения она получит диплом, подтверждающий квалификацию. Это хорошая возможность для развития карьеры. Обязательно посмотрите их программы!
|
| |
| |
| elenadmitrr | Дата: Воскресенье, 2025-08-10, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
| Хочу посоветовать направление для обучения — курсы косметолога: востребовано и даёт возможность работать в клинике или самостоятельно. При выборе оценивайте содержание программы, преподавателей и наличие практической базы. Центр «Академия Амедис» предлагает комплексные программы и семинары для специалистов с медицинским образованием и без, а также очные и дистанционные форматы (онлайн с практикой на базе Академии) https://acam.ru/. Это удобный вариант для качественного старта.
|
| |
| |