Понедельник, 2026-01-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы для медсестер
mariboborisgdДата: Четверг, 2024-06-06, 8:10 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Моя сестра работает медсестрой и ищет курсы для повышения квалификации. Где можно найти хорошие программы для среднего медицинского персонала?

Сообщение отредактировал mariboborisgd - Четверг, 2024-06-06, 8:10 PM

fimax90088Дата: Среда, 2024-06-12, 10:38 AM | Сообщение # 2
И для меня сейчас это актуально

AnnaGromДата: Среда, 2024-12-11, 12:59 PM | Сообщение # 3
При медицинских вузах есть такие курсы.

juravlevamarinkaДата: Четверг, 2024-12-12, 10:39 AM | Сообщение # 4
Возможно, ваша сестра захочет рассмотреть еще какие-то варианты для своего обучения. Так что могу посоветовать ей заглянуть на сайт Московской академии медицинского образования. У них проводится переподготовка медицинских работников и предлагается широкий спектр курсов по разным направлениям. Формат дистанционного обучения позволяет совмещать работу и учебу, а после завершения она получит диплом, подтверждающий квалификацию. Это хорошая возможность для развития карьеры. Обязательно посмотрите их программы!

elenadmitrrДата: Воскресенье, 2025-08-10, 5:09 PM | Сообщение # 5
Хочу посоветовать направление для обучения — курсы косметолога: востребовано и даёт возможность работать в клинике или самостоятельно. При выборе оценивайте содержание программы, преподавателей и наличие практической базы. Центр «Академия Амедис» предлагает комплексные программы и семинары для специалистов с медицинским образованием и без, а также очные и дистанционные форматы (онлайн с практикой на базе Академии) https://acam.ru/. Это удобный вариант для качественного старта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru