Вторник, 2026-01-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой массаж лучше всего от целлюлита помогает?
juravlevamarinkaДата: Понедельник, 2024-08-19, 1:02 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Недавно я заметила, что на бедрах появился целлюлит, и это меня очень беспокоит. Я начала следить за своим питанием и заниматься спортом, но, похоже, этого недостаточно. Подруга посоветовала массаж как один из эффективных способов борьбы с этой проблемой. Я слышала о разных техниках массажа, таких как антицеллюлитный, вакуумный и лимфодренажный, но не знаю, какой из них действительно эффективен. Так какой же массаж выбрать и где его делают в Новосибирске? Есть ли у кого-то положительный опыт после определенного вида массажа?

golosvnochiДата: Вторник, 2024-08-20, 10:58 AM | Сообщение # 2
От целлюлита многим сложно избавиться, даже если заниматься спортом, правильно питаться и использовать специальные крема и скрабы. Наиболее эффективные методы это комплексные меры, когда вы используете разные подходы и средства. Вместе они работают намного лучше. Например, очень хорош в этом плане RSL массаж , я как раз недавно стала посещать бьюти-клинику Маки Тайм у нас в Новосибирске и там мне посоветовали пройти курс этого массажа. Это относительно новая методика, которая сочетает в себе элементы лимфодренажного и антицеллюлитного массажа для улучшения контура тела и общего состояния кожи. RSL массаж помогает моделировать фигуру, уменьшать локальные жировые отложения и улучшать общий контур тела. Делаю такой массаж две недели и результат уже заметен. Кожа становится более гладкой и упругой.

AynurguzellikДата: Понедельник, 2025-05-05, 11:35 PM | Сообщение # 3
Методику для борьбы с целлюлитом лучше подбирать индивидуально! Так как сам целлюлит (липодистрофия) делится на разные стадии заболевания. К сожалению, «волшебного» средства не существует
и нужен комплексный подход к лечению. Из аппаратных методик (на начальных стадиях) неплохо себя зарекомендовал антицеллюлитный вибровакуумный массаж. В запущенных случаях может помочь Эндосфера терапия. А ещё, лучше не запускать ситуацию и во время обратиться с специалистам!

Несколько советов, как не допустить ухудшения целлюлита:

1. Правильное питание.
2. Питьевой режим.
3. Самостоятельный массаж сухой антицеллюлитной щеткой, а лучше приём у массажиста.
4. Использование жёстких скрабов.
5. Антицеллюлитные крема.
6. Физиотерапия, Эндосфера-терапия.

Сообщение отредактировал Aynurguzellik - Понедельник, 2025-05-05, 11:38 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru