Четверг, 2025-02-06
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника эстетической и реконструктивной косметологии в Москв
mariannajolokhavaДата: Понедельник, 2024-12-09, 2:00 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Лазерная шлифовка и эпиляция, лечение пигментации и акне, блефаропластика, удаление сосудов и звездочек, микротоковая терапия, реабилитация после пластики и ожогов, мезотерапия для волос, массаж и уходовые процедуры — одни из немногих направлений деятельности клиники эстетической косметологии Radius. Каждый житель столицы вправе рассчитывать на первоклассное обслуживание — в распоряжении персонала имеются современное оборудование и средства, которые в сочетании с большой практикой обеспечивают хороший результат. Важным моментом для посетителей клиники Radius становится также выгодная стоимость, позволяющая сэкономить деньги — записаться на процедуру на удобное время можно онлайн. Нужна дополнительная информация? Просто позвоните по контактному номеру или свяжитесь иным способом — мы обязательно ответим на все вопросы!

Эстетическая и медицинская косметология в Москве https://radiusclinic.ru/

ArmogedonecДата: Пятница, 2025-01-17, 9:14 PM | Сообщение # 2
Доброго всем, мои товарищи. Ищем для жены клинику в МСК которая может предложить такие услуги как магнитная стимуляция мышц тазового дна. Ей посоветовали такие процедуры для восстановления после родов.

Huligan2211Дата: Пятница, 2025-01-17, 10:25 PM | Сообщение # 3
Проблемы с недержанием мочи начали давать о себе знать несколько лет назад, и со временем ситуация стала настолько мешать, что я понял — пора искать решение. После долгих раздумий и изучения различных методов лечения я обратился в московскую клинику "GrandClinic" — https://www.grand-clinic.ru/uslugi....emsella. Там мне предложили попробовать процедуру магнитной стимуляции мышц тазового дна с использованием кресла BTL Emsella. Честно говоря, вначале это звучало как что-то из области научной фантастики: специальное кресло, которое с помощью высокочастотных магнитных волн укрепляет мышцы тазового дна. Но после подробной консультации с врачом стало понятно, что это действительно современный и научно обоснованный подход. Процедура началась сразу, без каких-либо сложных подготовительных этапов. Самое удивительное — даже раздеваться не нужно. Просто садишься в кресло, расслабляешься, а техника берет всю работу на себя. В течение 28 минут мышцы тазового дна подвергаются серии интенсивных сокращений под воздействием магнитных импульсов. Ощущения были необычными, но совсем не неприятными — легкие вибрации, которые со временем стали восприниматься как естественный процесс. После первого сеанса я сразу заметил изменения. Конечно, для значительного результата требуется курс процедур, но сам факт, что эффект ощущается уже на начальном этапе, придал мне уверенности. С каждой последующей процедурой я чувствовал, как ситуация улучшается: привычное напряжение и беспокойство начали уходить, а вместо них появилась уверенность в своем теле. Отдельно хочу отметить, что процедура проходит абсолютно комфортно. Нет боли, нет неудобств, только 28 минут в удобном кресле, которые даже можно использовать как время для отдыха. Для меня этот опыт стал важным шагом на пути к решению проблемы, которая долгое время угнетала. Огромное спасибо специалистам "GrandClinic" за их профессионализм и доступ к таким инновационным методам лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru