Четверг, 2026-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоматологическая клиника
marijolokhava27Дата: Пятница, 2024-12-27, 1:53 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Центр DHC приглашает жителей Москвы воспользоваться профессиональными стоматологическими услугами, охватывающими полный спектр лечения и профилактики. Наши стоматологи — это специалисты с большим опытом работы, применяющие в своей практике современные методы и технологии, что позволяет добиваться отличных результатов даже в сложных случаях. Мы предлагаем разумные цены на восстановление зубов съемными и несъемными протезами, имплантацию, исправление прикуса, отбеливание, профессиональную гигиену полости рта, а также терапевтическую, эстетическую и хирургическую стоматологию. Клиника DHC оснащена передовым оборудованием, что, вместе с удобным месторасположением, делает посещение максимально комфортным. Если у вас есть вопросы, просто позвоните нам — наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем интересующим моментам!

Стоматологические услуги в Москве по лучшим ценам.

Сообщение отредактировал marijolokhava27 - Пятница, 2024-12-27, 1:53 PM

Huligan2211Дата: Среда, 2025-01-29, 9:11 PM | Сообщение # 2
А может кто подсказать хорошую клинику где есть опытные стоматологи в Москве? Буду весьма признателен.

ArmogedonecДата: Среда, 2025-01-29, 10:54 PM | Сообщение # 3
Я записался в клинику Москве - https://smclinic.ru/, и сразу попал на прием к специалисту. Врач провел осмотр, но для более точной диагностики порекомендовал сделать рентгеновский снимок. Он объяснил, что визуально трудно сказать, является ли это сращением или просто скученностью зубов, и рентген нужен для исключения ошибок. После того как снимки подтвердили диагноз, мне предложили провести операцию.Подготовка к вмешательству была стандартной: анализы, ЭКГ, проверка на возможные противопоказания. Всё прошло довольно быстро, и уже вскоре я оказался на процедуре. Врач рассказал, что в таких ситуациях операция не всегда обязательна, если сращение не мешает нормальной функции зубов. Однако, чтобы избежать проблем в будущем, мне всё-таки порекомендовали провести вмешательство. Операция прошла под местной анестезией. Мне аккуратно разделили сращенные зубы и удалили лишний цемент. Всё прошло быстро и безболезненно, а сам процесс занял совсем немного времени. В первые дни после операции я носил специальную повязку и придерживался мягкой пищи. К счастью, никаких болей или дискомфорта не было, а зубы теперь снова на своем месте. Сейчас, спустя какое-то время, важно продолжать следить за состоянием зубов, и я регулярно посещаю стоматолога для осмотров. В целом, клиника произвела хорошее впечатление. Врачи были внимательны и подробно рассказывали, что и как будет происходить. Мне понравился профессиональный подход и чёткая организация работы.

v50152665Дата: Вторник, 2025-06-17, 6:55 PM | Сообщение # 4
Если ищете современную стоматологию, с качественными услугами в Москве, то вот здесь https://x-true.info/130637-....he.html узнаете всю информацию.

ospeonsДата: Четверг, 2025-07-17, 2:04 PM | Сообщение # 5
После неудачного опыта в другой клинике я с осторожностью выбирал, куда обратиться за имплантацией. Случайно наткнулся на сайт стоматологической клиники в Красноярске — «Апекс», увидел акцию на импланты Astra Tech и решил записаться. Признаться честно, не ожидал такого уровня сервиса: врачи внимательные, всё делают аккуратно, оборудование современное. Имплант установили быстро и безболезненно, сейчас всё хорошо прижилось. Впереди — установка коронки, но я уже знаю, что в надёжных руках. Спасибо всей команде за профессионализм и индивидуальный подход.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru