| rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 2025-02-20, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В Барнауле есть опытный психолог, который смог бы помочь вылечить депрессию и понять причины её появления? Я больше не могу постоянно жить в стрессе. Нет желания работать и даже просто встать с кровати. Меня состояние такое пугает и близкие переживают.
|
| |
| |
| markakolld | Дата: Четверг, 2025-02-20, 12:43 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Важно осознать, что такие чувства не являются чем-то необычным, и многие люди сталкиваются с подобными переживаниями. Депрессия — это серьезное состояние, и его не стоит игнорировать. Вы не одиноки в своих переживаниях, и есть пути, которые могут помочь вам справиться с этим. Осознание необходимости помощи – это уже проявление силы, а не слабости. Психолог Ультрамед вам предложит не просто временное облегчение, а разработают индивидуальную программу, направленную на устранение первопричин вашего состояния. Это может включать когнитивно-поведенческую терапию, направленную на изменение негативных мыслей и моделей поведения, или другие эффективные методы, доказавшие свою эффективность на практике. Процесс восстановления может быть непростым, но команда "Ультрамед" будет поддерживать вас на каждом этапе пути. Психологи центра стремятся создать доверительную и безопасную атмосферу, в которой вы сможете открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. Конфиденциальность и уважение к личным границам гарантированы.
Сообщение отредактировал markakolld - Четверг, 2025-02-20, 12:44 PM |
| |
| |