Суббота, 2026-01-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секторальная резекция молочной железы
gusenalap88Дата: Понедельник, 2025-03-03, 6:07 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я хотела бы узнать больше о процедуре секторальной резекции молочной железы и её влиянии на грудь. Меня интересует, какие цены на эту операцию в разных клиниках, и как она может повлиять на внешний вид и функции груди после процедуры.

gusenalap88Дата: Понедельник, 2025-03-03, 6:08 PM | Сообщение # 2
Цитата gusenalap88 ()
Я хотела бы узнать больше о процедуре секторальной резекции молочной железы и её влиянии на грудь. Меня интересует, какие цены на эту операцию в разных клиниках, и как она может повлиять на внешний вид и функции груди после процедуры.

Я планирую пройти обследование и, возможно, операцию, чтобы решить проблемы со здоровьем. Мне хотелось бы узнать мнения и рекомендации других людей, которые прошли через этот процесс, чтобы принять обоснованное решение.

olghagusДата: Вторник, 2025-03-04, 12:40 PM | Сообщение # 3
По своему опыту могу порекомендовать обратиться в клинику доктора Рогажинскас, цену секторальной резекции молочной железы можно узнать на официальном сайте клиники https://plastika-nsk.ru/udalenie-fibroadenomy-molochnoy-zhelezy/ . Я сама проходила там операцию, и хочу отметить внимательное и профессиональное отношение врачей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru