Понедельник, 2026-01-05
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проживание в домах престарелых
gusenalap88Дата: Понедельник, 2025-03-10, 5:09 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Моей маме уже 78 лет, и в последнее время мне становится всё сложнее обеспечивать ей необходимый уход и внимание. Работаю полный день, часто задерживаюсь, и боюсь, что не могу гарантировать ей постоянное присутствие и заботу, которые ей сейчас так нужны. Начала задумываться о вариантах проживания в домах престарелых, но очень много противоречивой информации.

gusenalap88Дата: Понедельник, 2025-03-10, 5:11 PM | Сообщение # 2
Цитата gusenalap88 ()
Моей маме уже 78 лет, и в последнее время мне становится всё сложнее обеспечивать ей необходимый уход и внимание. Работаю полный день, часто задерживаюсь, и боюсь, что не могу гарантировать ей постоянное присутствие и заботу, которые ей сейчас так нужны. Начала задумываться о вариантах проживания в домах престарелых, но очень много противоречивой информации.

Какие реально условия проживания в современных домах престарелых? Насколько там обеспечивается достойный уход и внимание к постояльцам? Есть ли разница между частными и государственными учреждениями?

olghagusДата: Вторник, 2025-03-11, 12:34 PM | Сообщение # 3
Понимаю ваши опасения, важно принять решение, которое будет наилучшим для вашей мамы и вашей семьи. Мы тоже по этим причинам решили поселить бабушку в пансионат для престарелых и пожилых людей https://saratov.zabotadom.ru/ . Переживали, но сейчас довольны этим решением. В пансионате ей обеспечивают качественный уход, она получает необходимую медицинскую помощь и имеет возможность общаться с другими постояльцами.

lindelemonyДата: Пятница, 2025-03-14, 3:33 PM | Сообщение # 4
Лучше выбрать такой вариант как сиделка с проживанием для пожилого человека.Когда нам срочно нужна была сиделка для пожилой мамы, мы обратились в агентство Милена https://milena-life.od.ua/uhod-za-prestarelymi-na-domu/ и агентство быстро подобрало замечательного специалиста. Все сотрудники очень вежливые, ответственные и внимательные к деталям.Сиделка оказалась не только профессиональной, но и невероятно доброй, терпеливой и заботливой. Мама быстро к ней привыкла, и теперь мы видим, как улучшилось её самочувствие и настроение. И не пришлось никуда маму перевозить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru