|
Лекарства
|
|
| drajveroleg | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, нужна помощь! У меня дедушка сильно заболел, и ему срочно нужны лекарства. Я живу далеко, и не могу лично съездить в аптеку. Кто-нибудь знает, можно ли в Казахстане заказать лекарства с доставкой? И чтобы цена была адекватной, а то у нас в семье сейчас финансовые трудности...
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:22 PM | Сообщение # 2 |
| Да, конечно, можно! Сейчас многие аптеки предлагают доставку на дом. Попробуй поискать в интернете, там есть несколько крупных аптечных сетей, которые занимаются доставкой. Только обязательно проверь отзывы, чтобы не попасть на мошенников.
|
| |
| |
| uriimironof | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
| Точно! Еще можно попробовать сравнить цены на разных сайтах. Иногда бывает, что одна и та же упаковка стоит дешевле в одной аптеке, чем в другой. А еще лучше — позвонить в несколько аптек и спросить про акции или скидки для пенсионеров. Может, удастся найти что-то по льготной цене.
|
| |
| |
| drajveroleg | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
| Спасибо за советы! Уже начал искать. Нашел пару сайтов, но цены все равно кусаются... Дедушке нужно много лекарств, а денег совсем мало. Может, кто-то знает, где можно заказать сразу большой набор препаратов, чтобы получить скидку?
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
| Знаешь, вот тут недавно сам заказывал лекарства для бабушки через сайт https://i-teka.kz/. Они как раз специализируются на подборе выгодных вариантов. Ты можешь загрузить список нужных лекарств, и они сами найдут самые дешевые аналоги. Плюс доставка быстрая, прямо до двери. И главное — цены реально ниже, чем в обычных аптеках!
|
| |
| |
| uriimironof | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
| Ого, это классная идея! Надо будет запомнить этот сайт. А ты уже пробовал там заказывать? Как впечатления? Быстро доставили? И вообще, как процесс оформления заказа прошел?
|
| |
| |
| drajveroleg | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
| Да, уже оформил заказ! Все прошло быстро и удобно. Сайт действительно помогает сэкономить, нашел несколько аналогов по гораздо более низкой цене. Доставка обещали в течение суток, так что надеюсь, завтра уже все привезут. Очень переживаю за дедушку, но теперь хотя бы знаю, что лекарства точно будут.
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
| Рад, что тебе удалось найти подходящее решение! Надеюсь, дедушка скоро поправится. Если что, обращайся, всегда рад помочь советом. Кстати, после получения заказа напиши, как все прошло. Интересно узнать, оправдались ли ожидания.
|
| |
| |
| drajveroleg | Дата: Суббота, 2025-03-15, 2:48 PM | Сообщение # 9 |
| Обязательно напишу! Спасибо вам обоим за поддержку и советы. Без вас бы точно не справился.
|
| |
| |