Понедельник, 2026-01-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детский врач стоматолог
rozhkov-dmitroДата: Суббота, 2025-04-05, 3:04 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Есть ли круглосуточные детские стоматологии в Москве? Может кто-то из личного опыта поделится контактами. Ребенок стал жаловаться на боль в молочном зубе, он шатается, но вдруг придется экстренно ночью вести к стоматологу(

markakolldДата: Суббота, 2025-04-05, 5:01 PM | Сообщение # 2
Наш опыт показал, что лучше перестраховаться и показать ребенка специалисту, даже если кажется, что ничего серьезного нет. Мы однажды столкнулись с проблемой, когда нам понадобилась детская стоматология дежурный круглосуточная В итоге, зуб пришлось удалить. Теперь мы наблюдаемся только в "Маки Клиник". Очень довольны подходом к ребенку! У меня сын тот еще непоседа и капризуля, но врачи быстро нашли с ним общий язык. Главное, что теперь мы уверены, что молочные зубки под контролем, и это поможет избежать проблем с постоянными зубами в будущем. Отдельно хочу отметить, что в клинике можно пройти обучение правильной гигиене полости рта. Это очень полезно и важно, чтобы научить ребенка правильно чистить зубы и ухаживать за ними.

cutmyhairssДата: Пятница, 2025-07-18, 3:43 PM | Сообщение # 3
Долго не могла определиться, где сделать зубы https://www.vostclinic.ru/, чтобы и по качеству не проиграть, и по деньгам не разориться. В интернете нашла отзывы про клинику в Хэйхэ, и чем больше читала, тем сильнее хотела попробовать. И не зря — уровень медицины на высоте, оборудование современное, врачи внимательные. Меня сопровождал русскоязычный координатор, что очень помогло снять стресс. В итоге, за несколько дней мне поставили съёмный протез, который не отличить от настоящих зубов. Осталась только благодарность и уверенность в себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru