Понедельник, 2026-01-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу сиделку для своего пожилого родственника
olghagusДата: Понедельник, 2025-04-07, 6:07 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я ищу надёжную сиделку для своего пожилого родственника. Он нуждается в уходе и внимании, и я хочу найти человека, который будет заботиться о нём на профессиональном уровне.

olghagusДата: Понедельник, 2025-04-07, 6:08 PM | Сообщение # 2
Цитата olghagus ()
Я ищу надёжную сиделку для своего пожилого родственника. Он нуждается в уходе и внимании, и я хочу найти человека, который будет заботиться о нём на профессиональном уровне.

Опишите, пожалуйста, какие качества и навыки должна иметь сиделка, чтобы я могла выбрать наиболее подходящего кандидата.

gusenalap88Дата: Вторник, 2025-04-08, 12:22 PM | Сообщение # 3
По своему опыту могу рекомендовать вам обратиться в пансионат «Любава», который предоставляет услуги сиделки для пожилого человека https://lubava.su/ . Они смогут вам помочь с выбором сиделки, которая имеет опыт работы и хорошие рекомендации.

mironowasash4Дата: Четверг, 2025-05-29, 9:58 AM | Сообщение # 4
В какую цену сейчас такие услуги, не сориентируете?

fazaДата: Четверг, 2025-05-29, 10:32 AM | Сообщение # 5
Цитата olghagus ()
Опишите, пожалуйста, какие качества и навыки должна иметь сиделка, чтобы я могла выбрать наиболее подходящего кандидата.
Честно говоря, на мой взгляд, лучше человека в пансионат определить, там все таки опытные и квалифицированные специалисты работают, которые оказывают круглосуточный уход. Вот, например, хороший пансионат для престарелых https://milydom.su/. Проконсультируйте там по всем вопросам проживания, чтобы уточнить нюансы и по цене сориентироваться.

Сообщение отредактировал faza - Четверг, 2025-05-29, 10:32 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru