Пятница, 2026-01-09
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый шаг к выздоровлению
timy4Дата: Вторник, 2025-04-22, 10:45 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре медицинской коррекции позвоночника «Доктор Колумб» в Новосибирске, куда я записался на прием врача нейрохирурга. Проблема началась несколько лет назад, когда начал испытывать постоянную боль в пояснице, затрудняющую ходьбу и передвижение. Пробовал разные способы лечения, включая народные средства и традиционные методы медицины, но существенного улучшения не добивался.
Решение отправиться в этот центр пришло после советов родных и прочтения положительных отзывов о высокой квалификации местных специалистов. Первая консультация у нейрохирурга позволила наконец-то понять, откуда берутся такие неприятности. Доктор внимательно выслушал, спросил подробности о характере болей, проверил рефлексы и чувствительность ног, сделал выводы о возможной локализации повреждения и порекомендовал пройти дополнительные обследования.
МРТ подтвердила предположения врача — протрузия межпозвонкового диска, угрожающая перейти в грыжу. Учитывая моё нежелание подвергаться операции, нейрохирург предложил щадящие методы лечения, включавшие систему растяжки позвоночника, упражнения ЛФК и курс специального массажа. Был составлен график повторных осмотров, чтобы отслеживать динамику восстановления.
Результат порадовал — боль отступила, вернулась подвижность и легкость движений. Повторные обследования показывают стабильное улучшение состояния позвоночника. Теперь понимаю, как важна вовремя проведённая консультация нейрохирурга, чьи знания и умения спасут многих пациентов от необдуманных решений и предотвратят ненужные осложнения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru