| timy4 | Дата: Воскресенье, 2025-04-27, 8:28 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Для меня клиника гинекологии спб «На Сенной», куда я записалась к гинекологу, была новым местом и я сильно волновалась перед первым визитом. Оказывается, зря. Начнём с того, что внутренняя обстановка воспринимается скорее как гостиница премиум-класса, нежели как типичная больница. Мягкий свет, живописные панно на стенах, мягкая мебель и аккуратные журналы в холле мгновенно снимают стресс и поднимают настроение. Дальнейшее знакомство с врачом-гинекологом стало следующим этапом в цепи положительных впечатлений. Она была компетентна, деликатна и сдержанна, а сам осмотр занял считанные минуты, хотя производился с максимальной осторожностью и ответственностью. Основной вывод: врачи медицинского центра «На Сенной» знают своё дело и обладают необходимыми качествами для полноценного сопровождения пациента. Непосредственное участие специалистов в судьбе пациентки формирует дополнительную мотивацию беречь себя и поддерживать здоровый образ жизни. Продолжу ходить в этот замечательный центр, поощряя близких и друзей поступать аналогичным образом. Здесь одинаково важны и комфорт, и технология, и забота, и профессионализм — всё это дополняет друг друга и делает центр особенным.
Сообщение отредактировал timy4 - Воскресенье, 2025-04-27, 8:29 AM |
| |
| |