| ronegol15 | Дата: Среда, 2025-04-30, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда у сына поднялась температура и начался кашель, я поняла, что не хочу терять время в районной поликлинике. Решили сразу обратиться в платную клинику, чтобы избежать очередей и получить качественную помощь. После недолгих поисков выбрали именно СМ-Клинику для детей и подростков https://www.smdoctor.ru/ и это оказался правильный выбор. Доктор нас встретила спокойно, осмотрела без спешки, всё подробно объяснила, назначила адекватное лечение без излишков. Ребёнок не испугался – атмосфера очень дружелюбная, видно, что персонал работает с детьми каждый день. Даже оформление документов прошло быстро. Вернулись через неделю на контроль – всё было в порядке, и мы теперь точно будем обращаться только сюда. Очень важно, что здесь действительно думают о детях, а не просто лечат по схеме.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Вторник, 2025-09-23, 10:19 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Дочка (1 год 10 месяцев) ночью проснулась с сиплым голосом и грубым, «лающим» кашлем. Температура 37,8, нос почти сухой, а звук пугающий. Сделал вызов педиатра на дом в ОН КЛИНИК Бейби на раннее утро — пообещали к 8:30. Врач пришла вовремя, сразу включила на телефоне таймер и слушала дыхание дольше обычного: хрипов в лёгких нет, вдох шумный, горло отёчное. Сатурация держалась 97–98%, частота дыхания в норме для возраста, пульс спокойный. Объяснила по-человечески, что похоже на вирусный ларингит, и главное — влажный прохладный воздух. Мы открыли форточку, поставили увлажнитель, она показала, как сажать ребёнка «полусидя», чтобы было легче дышать. По лекарствам — минимальный набор, дозировки расписаны в блокноте, отметила интервалы снабжения питьём маленькими порциями. Предупредила, при каких признаках вызывать повторно: нарастающая одышка, «втяжения» на груди, падение сатурации ниже 95%. Через час после её ухода кашель стал менее «грубым», дочка уснула на мне, а я впервые за ночь выдохнул. Днём врач вышла на связь — уточнила динамику, попросила голосовое видео кашля (мы отправили короткий фрагмент), скорректировала частоту проветриваний. Через двое суток голос вернулся, ночи стали спокойнее. Впечатление — спокойная, чёткая помощь без лишних драм и с нормальной обратной связью.
|
| |
| |