Понедельник, 2026-09-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Химиотерапия при раке в Москве: мой опыт
ronegol15Дата: Четверг, 2025-05-01, 2:17 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Когда мне поставили диагноз, я была в полном замешательстве и страхе. Но после обсуждения вариантов лечения с близкими, решила не терять времени и обратиться в специализированное учреждение. Я записалась на прием в онкологический центр «СМ-Клиника» в Москве https://www.oncology-centr.ru/ тут, потому что читала много хорошего об их подходе. На консультации врач очень внимательно изучил мою историю болезни, составил этапы терапии и предложил индивидуальную схему лечения по международным протоколам. Химиотерапию я переносила не всегда легко, но благодаря поддержке врачей, постоянному наблюдению и правильно подобранным препаратам, удалось стабилизировать опухоль. Сотрудники онкологического центра «СМ-Клиника» действительно вселили в меня уверенность, что болезнь можно сдержать. Сегодня я продолжаю наблюдение и чувствую себя гораздо спокойнее. Рекомендую обращаться именно в онкологический центр «СМ-Клиника», потому что там работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают.

svetlanamironovaДата: Вторник, 2025-06-10, 3:34 PM | Сообщение # 2
У меня отец болен онкологией. Проходил курсы химиотерапии в Москве в онкоцентре Sofia https://cancercentersofia.ru/lechenie/himioterapiya/ . Здесь хорошее современное оборудование, квалифицированные врачи, отличное обслуживание. Ему сейчас гораздо лучше, поэтому есть надежда на полное выздоровление.

Huligan2211Дата: Четверг, 2026-09-24, 11:19 AM | Сообщение # 3
Результаты обследования головного мозга могут стать серьезным поводом для беспокойства, особенно если в заключении впервые появляется термин «аденома гипофиза». Я решила разобраться в этом вопросе подробнее и выяснила, что речь идет об опухоли, которая развивается в области небольшой железы у основания мозга и в большинстве случаев имеет доброкачественный характер. При этом само понятие доброкачественности не означает, что образование можно полностью игнорировать: многое зависит от его размеров, скорости роста и способности вырабатывать гормоны. Небольшие гормонально неактивные микроаденомы нередко обнаруживают случайно во время МРТ, тогда как более крупные образования способны воздействовать на зрительные пути и становиться причиной головных болей или нарушений периферического зрения. Гормонально активные опухоли могут проявляться совсем иначе, поскольку избыток определенных гормонов влияет на работу различных систем организма. Для уточнения ситуации обычно оценивают результаты МРТ области гипофиза, показатели гормональных анализов и состояние зрения. После этого специалист определяет дальнейшую тактику: в некоторых случаях достаточно динамического наблюдения, при других назначают медикаментозное лечение, операцию или лучевую терапию. На сайте «ОнкоСтоп» https://oncostop.ru/service....pofiza- отдельно описывается применение стереотаксической радиохирургии на аппарате КиберНож, в том числе при остаточной или рецидивной опухоли, когда повторное хирургическое вмешательство может быть нежелательным. При этом такой метод подходит не каждому пациенту, особенно если образование крупное или расположено слишком близко к зрительным нервам. Поэтому, изучая информацию по теме аденома гипофиза, я обратила внимание именно на необходимость комплексной оценки всех результатов обследований, а не только на размер обнаруженного образования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru