| qewq1qew | Дата: Пятница, 2025-05-23, 4:36 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Правда ли, что таурин влияет на митохондрии и может помочь справиться с постоянной вялостью и упадком энергии при сидячем образе жизни и отсутствии физической активности?
|
| |
| |
| bisznofilma | Дата: Пятница, 2025-05-23, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
| Слышали, что таурин влияет на митохондрии? Я раньше думал, что он только в энергетиках и вреден. Но недавно начал разбираться в теме клеточной энергии и наткнулся на статью о PreventEra. Оказалось, таурин действительно поддерживает работу митохондрий — тех самых энергетических станций клеток. У меня сидячая работа и вечная вялость, спортом давно не занимался, мотивации ноль. Решил попробовать их комплекс с таурином — через пару недель реально стал легче просыпаться, появилось больше выносливости, даже начал бегать по утрам. Очень порадовало, что формулы разработаны врачами, а не просто «популярные БАДы». Подробнее о составе вот здесь, вдруг кому пригодится.
Сообщение отредактировал bisznofilma - Суббота, 2025-05-24, 7:02 PM |
| |
| |
| qewq1qew | Дата: Суббота, 2025-05-24, 7:01 PM | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо за знакомство с PreventEra! Мне понравилось, что у них всё на научной основе. Думаю присоединиться к их амбассадорской программе — звучит интересно. А ты уже регистрировался?
|
| |
| |