Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омоложение лица
mariboborisgdДата: Среда, 2025-05-28, 11:09 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
После 40 стала замечать, что лицо как будто «устало» — щеки обвисли, овал поплыл, появились заломы возле губ. Кремы и маски уже не спасают. Думаю насчёт аппаратного лифтинга. Есть ли у кого реальный опыт и результаты?

maximamasfdsДата: Среда, 2025-05-28, 11:24 PM | Сообщение # 2
Маме 45 и она Вас прекрасно понимает. Тоже долго сомневалась, прежде чем решиться. В итоге пошла на курс процедур, где использовали современное оборудование, и, главное, всё делалось под контролем врача, омоложение лица делала здесь https://spabarhat.ru/. Не было боли, только приятное тепло и расслабление, а эффект — подтянутый контур, кожа посвежела.

Huligan2211Дата: Понедельник, 2025-06-23, 0:06 AM | Сообщение # 3
Честно говоря, до недавнего времени я к таким процедурам относился с изрядной долей скепсиса. Но после затяжной зимы кожа лица стала выглядеть уставшей, серой, и в зеркале я уже не узнавал себя. Моя жена — та ещё энтузиастка всего, что связано с уходом — и буквально записала меня на кислородную мезотерапию в «Аристократку» в Питере https://aristokratkaspb.ru/service....therapy. Сказала: “Хуже точно не будет”. На консультации врач, вполне спокойно и без нажима, посмотрел на мою кожу и объяснил, что у меня, скорее всего, последствия стресса и недосыпа. У меня часто выступают покраснения на щеках, плюс есть старые следы от высыпаний. Выбрали курс процедур, начали с первой. Всё началось с того, что кожу тщательно очистили и протёрли антисептиком — ощущение было, будто лицо наконец-то дышит. Потом началось основное: через специальный прибор под довольно приличным напором на лицо распылялась какая-то легкая сыворотка с кислородом. Прямо как прохладный туман — ничего не больно, не жжёт, даже наоборот, немного расслабляет. Было немного странно, что всё делалось «вдуванием», но через пару минут я уже просто лежал и кайфовал. Минут через 20 всё завершилось нанесением крема. Сразу после процедуры я выглядел так, будто выспался впервые за неделю. Ни покраснений, ни ощущения липкости, ни раздражения. На следующее утро кожа стала выглядеть заметно лучше — ровнее, светлее. Конечно, за одну процедуру глобальных изменений не произошло, но эффект был явно не “для галочки”. Не скажу, что теперь я стану завсегдатаем клиник, но теперь хотя бы понимаю, что мужику за 30 с активным графиком такие штуки реально могут помочь не выглядеть “измотанным жизнью”. И да, в «Аристократке» было всё аккуратно, спокойно и без пафоса.

svetlanamironovaДата: Пятница, 2025-10-31, 8:31 AM | Сообщение # 4
После 30 лет кожа начала заметно стоять. А в 35 я уже решилась на процедуру по нитевой подтяжке кожи лица https://luxefaceluxebody.com/ru/ . Технология проверенная, эффективная и безопасная. Результат мне понравился, кожа теперь упругая, гладкая и выгляжу моложе своих лет. Нити полностью распались за 7 месяцев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru