| ronegol15 | Дата: Пятница, 2025-05-30, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| После неудачных попыток забеременеть я решила подойти к вопросу планирования осознаннее и обратилась за консультацией в центр репродуктивной медицины. Врач посоветовала начать с витаминной поддержки и порекомендовала Венарель Пренаталь. Почитала отзывы, в том числе на форумах, решила попробовать. Начала пить Венарель Пренаталь 1 и уже спустя пару недель почувствовала, что общее самочувствие улучшилось, я стала лучше спать, и нормализовался цикл. Через два месяца в день, когда обычно начинались месячные, вдруг появилась лёгкая тянущая боль и чувствительность в груди. Сделала тест без особой надежды - показался слабый призрак второй полоски. Через два дня повторила - и вот они, чёткие две полоски, без сомнений. Конечно, я понимаю, что беременность зависит от множества факторов, но уверена, что Венарель Пренаталь сыграл свою роль. Эти витамины действительно поддерживают организм в важный период. Я рекомендую Венарель Пренаталь всем, кто на пути к материнству.
|
| |
| |
| svetlanamironova | Дата: Вторник, 2025-06-10, 7:52 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Витамины и минералы, особенно в сезон простуд и ОРВИ, полезно применять каждому для укрепления своего здоровья. Я их заказываю здесь https://vitual.ru/catalog/vitaminy-i-mineraly/ . Очень нравятся по составу и качеству, хорошо усваиваются и приносят лишь пользу. На сайте можно прочитать подробное описание каждого препарата.
|
| |
| |