| ronegol15 | Дата: Четверг, 2025-06-12, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Решила заняться собой после отпуска, и хоть я понимаю, что спорт и питание - это, конечно, хорошо, но хочется ускорить процесс. Поэтому я записалась в салон «Формула красоты» в Череповце и прошла полный курс вакуумной кавитации. Уже после первой процедуры кожа стала заметно ровнее, а объемы меньше. Порадовало, что всё проходит без боли и синяков, как бывает после ручного массажа. Также, на сайте я узнала, что вакуумная кавитация в Череповце https://fkrasoty.ru/service....tatsiya доступна со скидкой при оплате курса, и это подкупило. Я выбрала два сеанса по часу и получила отличную цену. Процедура действительно комплексная: ультразвук разрушает жировые клетки, а вакуумный массаж помогает телу быстрее от них избавиться. Я соблюдала рекомендации по воде и питанию, и результат стал очевиден уже через пару недель - подтянутая кожа без намека на целлюлит. Салон «Формула красоты» порадовал аккуратностью специалистов. На своем опыте рекомендую их всем, кто хочет избавиться от лишнего и при этом чувствовать себя комфортно и безопасно.
|
| |
| |