|
Кто делал лазерную эпиляцию -стоит?
|
|
| Radugaduga | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девчонки, привет! Задумалась о лазерной эпиляции, а то надоело уже бритвой мучиться. Кто в Самаре делал? Где лучше? Может, есть какие-то проверенные места с хорошими мастерами и адекватными ценами? И еще, какие вообще противопоказания у этой процедуры? А то вдруг мне нельзя… Поделитесь опытом, плиз!
|
| |
| |
| Filipova | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
| Я делала в одном месте, недалеко от центра, мне понравилось. Главное, чтобы у них аппарат был современный, а не какой-нибудь старый. И чтобы косметолог с опытом, а не стажер. Почитайте отзывы в интернете, поспрашивайте знакомых. Я еще обращала внимание на чистоту в кабинете и на то, как тщательно обрабатывают кожу до и после процедуры. И обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как идти.
|
| |
| |
| Фридман | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 3:43 PM | Сообщение # 3 |
| Ой, тема актуальная! Я тоже долго выбирала место, в итоге остановилась на салоне, где мне подробно рассказали о разных типах лазера и подобрали оптимальный для моей кожи. Очень важно, чтобы сделали тест на небольшом участке, чтобы посмотреть на реакцию. А насчет противопоказаний – их немало! Беременность, лактация, кожные заболевания в активной фазе, свежий загар, онкология, диабет… Список довольно большой. Лучше заранее все узнать, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. И да, насчет противопоказаний - вот тут подробно написано, кому нельзя делать лазерную эпиляцию https://laserandbeauty.ru/2022/05/17/protivopokazania/
|
| |
| |