|
Посоветуйте косметологию в Красноярске
|
|
| Фридман | Дата: Четверг, 2025-07-24, 12:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девчонки, привет! Решилась я на укол ботокса в межбровье, достала уже эта вечная хмурость. Кто колол в Красноярске, посоветуйте хорошую косметологию? Хочется, чтобы и врач опытный был, и цены адекватные, и чтобы не изуродовали ненароком. Поделитесь проверенными местами, а то страшно идти к кому попало...
|
| |
| |
| spb_inna | Дата: Четверг, 2025-07-24, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
| Я бы советовала выбирать не по цене, а по отзывам и репутации врача. Погугли фотки "до и после" работ разных косметологов, чтобы визуально оценить результат. И обязательно сходи на консультацию в несколько мест, пообщайся с врачами, задай все волнуюющие тебя вопросы.
|
| |
| |
| Radugaduga | Дата: Четверг, 2025-07-24, 12:37 PM | Сообщение # 3 |
| Тоже считаю, что лучше переплатить немного, но быть уверенной в результате. Обрати внимание на косметологии, где работают врачи-дерматологи с большим стажем.Что касается конкретных мест, то я бы посоветовала не верить слепо рекламе, а почитать форумы и отзывы реальных людей. Многие делятся своим опытом и рассказывают о своих удачных (и не очень) визитах к косметологам. Можно даже поспрашивать знакомых, вдруг кто-то уже делал ботокс в Красноярске и может порекомендовать проверенного специалиста. Важно найти не просто место, где "делают ботокс", а именно врача, которому ты сможешь доверить свое лицо, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безопасно, а результат радовал тебя каждый день. А если ты хочешь найти место, где сочетается профессионализм, качество и индивидуальный подход, то тебе стоит заглянуть вот в эту косметологию в Красноярске https://vesna24.ru/ .
|
| |
| |