|
Какой купить гель для кожи с акне
|
|
| ronegol15 | Дата: Вторник, 2025-07-29, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У меня проблемная кожа с подросткового возраста, и иногда даже взрослым приходится бороться с прыщами. Долго подбирала средства, и чаще всего они либо пересушивали лицо, либо не давали заметного результата. В аптеке фармацевт посоветовала попробовать Азелик. Я начала использовать его каждый день, и примерно через 2 недели увидела значительные изменения: воспалений стало меньше, высыпания постепенно уходили, кожа выровнялась и стала менее жирной. Особенно порадовало, что гель от прыщей не оставляет липкой пленки, быстро впитывается и при этом ухаживает за кожей благодаря сквалану в составе. Сейчас я использую его как основное средство в ежедневном уходе, наношу утром и вечером, и лицо выглядит гораздо чище. Азелик действительно работает, и теперь я уверена, что нашла препарат, которому могу доверять. Я рекомендую обратить внимание на Азелик всем, кто устал от акне.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2026-04-02, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| У меня кожа всегда была проблемной, но особенно это стало заметно, когда начались постоянные воспаления. Я пробовал разные умывалки и кремы, но эффект был слабый. Узнал про Зеркалин, и мне понравилось, что он выпускается в виде раствора. Оказалось, что такая форма помогает веществу глубже проникать в кожу и воздействовать прямо в очагах воспаления . Плюс он быстро впитывается и не оставляет следов — это для меня было важно. Использовал его регулярно, утром и вечером. Сначала особых изменений не видел, но примерно через неделю стало заметно, что кожа выглядит спокойнее. В описании, кстати, тоже говорилось, что результат может проявляться достаточно быстро. Сейчас могу сказать, что для меня это был первый опыт, когда препарат от угревой сыпи дал не временный, а более стабильный эффект.
|
| |
| |