Суббота, 2026-01-03
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девушки, нужен совет по поводу молочницы... а точнее, решени
retykДата: Среда, 2025-08-20, 2:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Приветствую всех на форуме! Решилась поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Долгое время мучилась с recurrent молочницей. Что только не пробовала: и дорогие свечи, и капсулы... эффект был, но недолгий, потом все возвращалось.На плановом приеме гинеколог посоветовала пропить курс антибиотиков (была еще и бактерия), а для местного лечения взять свечи Бетадин. Честно, сначала смутило наличие йода, думала, будет сушить или дискомфорт.

Но нет! Все прошло очень комфортно.Как объяснила врач, большинство средств направлены только против грибков, а тут комплексный подход — повидон-йод борется не только с грибами (той же кандидой), но и с бактериями и вирусами. То есть он санирует все поле боя, убирая всю патогенную флору.

После курса лечения я наконец-то забыла о своей проблеме! Теперь это мой лайфхак при первых же признаках дискомфорта.Очень удобный формат, свечи легко использовать. Да и для мужа купила мазь Бетадин, когда он порезался на даче — рана зажила без нагноения. В общем, универсальное средство для всей семьи.

Кому интересно, больше информации и точки продаж ищите на сайте: Бетадин цена. Спасибо, что выслушали! Буду рада, если мой опыт окажется полезным.

Сообщение отредактировал retyk - Среда, 2025-08-20, 2:13 PM

ArmogedonecДата: Четверг, 2025-08-28, 7:56 PM | Сообщение # 2
Моя супруга тоже мучается с такой проблемой. Скажите куд ей лучше записаться на прием к гинекологу в Мовке?

Huligan2211Дата: Четверг, 2025-08-28, 9:41 PM | Сообщение # 3
Я никогда не думал, что сам буду искать гинеколога, но так вышло — искал хорошего врача для жены. У неё начались проблемы с циклом, и мы оба переживали, что это может помешать планированию ребёнка. Я просмотрел кучу вариантов и остановился на Clean Clinic в Москве https://cleanclinicmsk.ru/. Записаться к гинекологу оказалось очень просто: на сайте выбрали удобное время и буквально через пару минут нам пришло подтверждение. Сам приём прошёл отлично: врач оказался внимательным, всё объяснил простым языком и назначил необходимые анализы. Жена чувствовала себя спокойно и уверенно, а для меня важно было, что нет очередей и атмосфера максимально комфортная. Теперь уверены, что нашли "своего" врача.

v50152665Дата: Пятница, 2025-09-19, 0:41 AM | Сообщение # 4
Помогают пептиды Хавинсона, вот такой комплекс для женщин https://vitual.ru/products/lady-3-plus/ укрепляет здоровье, содержит натуральные компоненты в составе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru