| devushkaKet | Дата: Пятница, 2025-12-05, 5:35 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, хочу поделиться находкой, потому что сама долго мучилась с поиском нормального сервиса, где можно быстро найти нужный трек, а не наткнуться на кучу рекламы или какие-то кривые сайты, которые открывают десять вкладок подряд. Я часто делаю подборки музыки для тренировок, пробежек и просто для настроения, и никогда не думала, что найду настолько удобный сайт. Чисто случайно попала на https://shemuz.com , когда искала редкую песню, которая раньше крутилась по радио, но в популярных сервисах ее почему-то нет. И вот реально — зашла, ввела название, и трек сразу появился в выдаче. Больше всего понравилось, что поиск работает без глюков, можно вводить даже кусок текста или название артиста — и система все равно находит нужное. Качество файлов нормальное, никаких посторонних шумов. Плеер простой, понятный, ничего не зависает. Я теперь туда захожу постоянно, особенно когда нужно что-то быстро скачать в машину или на телефон, чтобы слушать офлайн. Сайт не перегружен, все меню аккуратные, есть подборки, новинки, популярные треки. Такое ощущение, что его делали люди, которые реально понимают, как должно выглядеть удобное музыкальное онлайн-пространство.
|
| |
| |