|
Как найти песню
|
|
| rikasl | Дата: Пятница, 2025-01-24, 2:07 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Недавно услышал песню на радио, и она меня очень зацепила. В припеве звучали слова, которые, кажется, относятся к произведениям Цветаевой. Помню, что исполнитель молодой, и, возможно, песня только недавно вышла. Хотел бы скачать её или хотя бы послушать онлайн. Подскажите, где можно найти?
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Пятница, 2025-01-24, 2:59 AM | Сообщение # 2 |
| Я недавно тоже искал похожую песню и нашёл её. Это композиция Ваня Дмитриенко - Цветаева. Очень вдохновляющий трек, особенно для тех, кто ценит тонкие лирические мотивы. Если хотите скачать эту песню или послушать её онлайн в хорошем качестве, рекомендую зайти на сайт muzne.net. Там удобно искать новинки музыки, а треки предоставлены в формате mp3. Думаю, вы точно останетесь довольны!
|
| |
| |
| shmylke | Дата: Четверг, 2025-05-01, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
| на сайте радио посмотреть
|
| |
| |
| kissonnights94 | Дата: Воскресенье, 2025-05-04, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
| Согласна про радио
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Воскресенье, 2025-12-28, 3:20 PM | Сообщение # 5 |
| Я искала каталог детских песен для мероприятия. Нашла отличный форум для музыкальных руководителей. Здесь очень много интересного и полезного для педагога и учителя. Я мне как музыкальному руководителю очень пригодятся все материалы здесь представленные. Всем советую этот каталог детских песен потому что здесь есть всё что нужно для проведения детских музыкальных мероприятий. Посмотрите сайт. Этот форум для педагогов создан и ориентирован на музыкальных руководителей детских садов, воспитателей, учителей музыки, хореографов и инструкторов физической культуры. Имейте в виду что весь представлен здесь на сайте музыкальный материал может быть весьма полезным и для родителей. Его также применяют координаторы кружков и аниматоры. Всем его советую.
|
| |
| |