| retyk | Дата: Суббота, 2025-10-18, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Вижу, тут многие интересуются дополнительным образованием, и я хочу поделиться своей историей. Живу в небольшом городке в Архангельской области, работал мастером на лесопилке, но всегда мечтал о работе в IT. Проблема - никаких нормальных курсов у нас нет, а переезжать в большой город не было возможности.Полгода назад наткнулся на Институт дополнительного профессионального образования (ИДОПО) и решил рискнуть.
Прошел у них программу переподготовки "Веб-разработчик" - и это изменило мою жизнь! Сейчас работаю удаленно в московской компании, зарплата в 2 раза выше, чем на прежней работе.Самое главное - всё обучение было полностью дистанционным.
Не пришлось никуда ездить, брать отпуск или отпрашиваться с работы. Учился по вечерам и в выходные через личный кабинет на сайте. Преподаватели всегда были на связи, проверяли домашние задания и давали подробные комментарии.Для таких как я, из глубинки, это реальный шанс! Получить качественное дополнительное профессиональное образование можно из любой точки России - проверено на себе. Главное иметь компьютер с интернетом и желание учиться.
На сайте https://idopo.ru/ можно подобрать программу под любые цели - есть и короткие курсы повышения квалификации на 1-2 месяца, и полноценная переподготовка на 6-12 месяцев. Цены вполне демократичные, особенно если сравнивать с очным обучением в других городах.Кто еще из регионов проходил обучение в ИДОПО? Какие специальности осваивали? Как сложилась карьера после получения диплома?
Давайте делиться опытом - для многих из нас это единственный шанс изменить жизнь к лучшему!
Сообщение отредактировал retyk - Суббота, 2025-10-18, 11:24 AM |
| |
| |