|
Покупка квартиры в Грузии
|
|
| drajveroleg | Дата: Суббота, 2025-09-13, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| С какими непредвиденными расходами может столкнуться иностранец при покупке и последующем владении недвижимостью в Грузии? Как правильно заранее спланировать бюджет, чтобы избежать скрытых комиссий, налоговых сборов или иных платежей, о которых часто умалчивают?
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Суббота, 2025-09-13, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
| Перед покупкой я старался заранее просчитать все затраты, но опасался, что могут возникнуть непредвиденные платежи, о которых не пишут в общих статьях. Мои сомнения развеяли консультанты из The Residence https://residence-estate.ge/. Они предоставили мне полную и прозрачную калькуляцию всех сопутствующих издержек: от государственных пошлин и нотариальных услуг до ежегодных налоговых обязательств. Что важно, их услуги были оформлены по принципу «все включено», без скрытых комиссий или процентов от сделки. Они не просто продают объект, а дают полное финансовое понимание проекта на годы вперед. Благодаря такому честному и открытому подходу я смог точно спланировать свой бюджет и не столкнулся ни с одним непредвиденным платежом. Это высший уровень профессионализма и заботы о клиенте.
|
| |
| |
| qwert185232 | Дата: Воскресенье, 2025-10-12, 8:32 AM | Сообщение # 3 |
| Тоже хочу в Грузии купить квартиру
|
| |
| |