Недвижимость заграницей
|
|
AleksPro | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Поднакопилась приличная сумма денег и думаю её вложить в недвижимость. Больше всего склоняюсь к тому, чтобы купить себе квартиру в Хельсинки, еще с детства люблю этот город, с отцом часто там бывал. Подобрал питерскую компанию, которая помогает решить вопросы с покупкой недвижимости http://suomi.su/descrip....&sale=1 . Кто с ней сотрудничал, нет никаких сложностей при покупке?
|
|
| |
maslovanja | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 6:08 PM | Сообщение # 2 |
| Условия сравнивали с другими предложениями на этом рынке? Действительно есть смысл и выгодно договариваться именно с этой компанией?
|
|
| |
Фридман | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
| Внимательно перечитайте условия договора, чтобы потом не оказалось еще каких-то скрытых платежей и обязательств. Ведь иногда фирмы посредники страхуют себя со всех сторон.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 6:42 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата Фридман ( ) Внимательно перечитайте условия договора, чтобы потом не оказалось еще каких-то скрытых платежей и обязательств. Ведь иногда фирмы посредники страхуют себя со всех сторон. В Ваших словах есть логика, нужно обязательно проверить все условия, но думаю, что если фирма дорожит своей репутацией и не первый год на рынке недвижимости, то подвохов быть не может.
|
|
| |
Малдер | Дата: Среда, 2020-07-08, 2:49 AM | Сообщение # 5 |
| А как вы туда сейчас попадете, чтобы посмотреть квартиру в живую? Разве все границы не закрыты? к тому же неизвестно, сколько времени придется ждать, пока разрешится ситуация с коронавирусом. Я так понял, что Вы из Питера? Может быть, лучше вложить деньги в коммерческую недвижимость в этом городе? Будете потом сдавать ее. Кстати, поиск арендаторов для Вас может совершать агентство, так проще, быстрее и надежнее.
Сообщение отредактировал Малдер - Среда, 2020-07-08, 2:50 AM |
|
| |
rittiukia | Дата: Вторник, 2022-10-25, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата Поднакопилась приличная сумма денег и думаю её вложить в недвижимость.
Наши знакомые так и сделали, мы тоже планируем. Это очень выгодное вложение средств.
|
|
| |
makarickckck | Дата: Вторник, 2022-10-25, 9:51 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата rittiukia ( ) Наши знакомые так и сделали, мы тоже планируем. Это очень выгодное вложение средств. Именно так! Очень выгодно вкладывать средства в недвижимость в Турции https://gursoydevelopment.com/ Вот вам сайт строительной компании Gursoy Development, у них самые выгодные цены, и квартиры вымского качества. Они идут с хорошим ремонтом, мебелью, и даже бытовой техникой. Я сотрудничал именно с этим застройщиком - своим выбором более чем доволен!
Сообщение отредактировал makarickckck - Вторник, 2022-10-25, 9:52 PM |
|
| |
turkos0 | Дата: Пятница, 2023-08-11, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
| пригодится
|
|
| |
rikasl | Дата: Среда, 2024-05-01, 9:10 PM | Сообщение # 9 |
| Именно так! Очень выгодно вкладывать средства в недвижимость в Турции Вот вам сайт строительной компании Gursoy Development, у них самые выгодные цены, и квартиры вымского качества. Они идут с хорошим ремонтом, мебелью, и даже бытовой техникой. Я сотрудничал именно с этим застройщиком - своим выбором более чем доволен!
|
|
| |