|
Недвижимость заграницей
|
|
| AleksPro | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Поднакопилась приличная сумма денег и думаю её вложить в недвижимость. Больше всего склоняюсь к тому, чтобы купить себе квартиру в Хельсинки, еще с детства люблю этот город, с отцом часто там бывал. Подобрал питерскую компанию, которая помогает решить вопросы с покупкой недвижимости http://suomi.su/descrip....&sale=1 . Кто с ней сотрудничал, нет никаких сложностей при покупке?
|
| |
| |
| spb_inna | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
| Цитата Фридман (  ) Внимательно перечитайте условия договора, чтобы потом не оказалось еще каких-то скрытых платежей и обязательств. Ведь иногда фирмы посредники страхуют себя со всех сторон. В Ваших словах есть логика, нужно обязательно проверить все условия, но думаю, что если фирма дорожит своей репутацией и не первый год на рынке недвижимости, то подвохов быть не может.
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: Вторник, 2022-10-25, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
| Цитата Поднакопилась приличная сумма денег и думаю её вложить в недвижимость.
Наши знакомые так и сделали, мы тоже планируем. Это очень выгодное вложение средств.
|
| |
| |
| makarickckck | Дата: Вторник, 2022-10-25, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата rittiukia (  ) Наши знакомые так и сделали, мы тоже планируем. Это очень выгодное вложение средств. Именно так! Очень выгодно вкладывать средства в недвижимость в Турции https://gursoydevelopment.com/ Вот вам сайт строительной компании Gursoy Development, у них самые выгодные цены, и квартиры вымского качества. Они идут с хорошим ремонтом, мебелью, и даже бытовой техникой. Я сотрудничал именно с этим застройщиком - своим выбором более чем доволен!
Сообщение отредактировал makarickckck - Вторник, 2022-10-25, 9:52 PM |
| |
| |
| turkos0 | Дата: Пятница, 2023-08-11, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
| пригодится
|
| |
| |
| rikasl | Дата: Среда, 2024-05-01, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
| Именно так! Очень выгодно вкладывать средства в недвижимость в Турции Вот вам сайт строительной компании Gursoy Development, у них самые выгодные цены, и квартиры вымского качества. Они идут с хорошим ремонтом, мебелью, и даже бытовой техникой. Я сотрудничал именно с этим застройщиком - своим выбором более чем доволен!
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 2025-07-11, 0:30 AM | Сообщение # 7 |
| Привет. Меня звали Сергей, и я выбрал Грузию из-за климата и стабильности рынка. Нашёл https://worldestate.homes/georgia/, где обещают полное юридическое сопровождение сделки. Я получил подборку проверенных застройщиков, независимые юрфирмы сами выходили на связь, все услуги были бесплатными, и сопровождение длилось до получения ключей. Документы проверялись на юридическую чистоту, риски сводили к минимуму. Отличный опыт: спокойствие, понятность и поддержка на каждом этапе — рекомендую.
|
| |
| |