| ronegol15 | Дата: Вторник, 2026-04-07, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Я всегда мечтала о небольшом и уютном доме, где не будет ощущения муравейника и можно будет спокойно отдыхать после работы в тишине. Обычные новостройки в городе меня пугали своей этажностью и огромным количеством случайных людей в подъездах, поэтому я искала что-то более приватное. Случайно наткнулась на этот малоэтажный ЖК и сразу поняла, что мои поиски наконец-то увенчались успехом. Формат домов в четыре-пять этажей создает совсем другое настроение, здесь чувствуешь себя как в хорошем загородном отеле. Соседи в основном семейные люди, которые ценят порядок и спокойствие, поэтому в квартале всегда тихо и безопасно. Мне очень нравится, как застройщик подошел к вопросу озеленения: высажено много деревьев и кустарников, которые со временем превратят дворы в настоящий парк. Внутренняя отделка мест общего пользования выполнена на высоком уровне, все чисто и аккуратно. Квартира радует своей эргономикой, нет лишних углов и бесполезных площадей, за которые пришлось бы переплачивать. Переезд сюда стал лучшим решением за последние годы, ведь теперь я просыпаюсь под пение птиц, а не под грохот проезжающих машин под окном.
|
| |
| |